Hanasui Serum : Kandungannya Ningrat, Harganya Rakyat

Setelah selama ini sering lihat brand Hanasui berseliweran di Instagram feed aku, akhornya aku berkesempatan nyobain serum-serumnya mereka.

Yes betul, serum-serum. Jamak. Lebih dari 1.

Karena brand Hanasui ini bener-bener sukses bikin aku jadi penasaran!

Begitu aku browsing di Shopee Hanasui Official Hanasui dan Tokopedia Hanasui Official Store langsung kaget dong lihat harga-harganya.

Baru kali ini sekaget itu lihat harga face serum hahahah.
Ngga percaya?
Niihhh aku insert ya captured screen di Shopee dan Tokopedia 

Edyaaann yaaa semua under 50k!
Bikin happy ngga sih nemu face serum yang begini?

Hanasui ini tentunya sudah ada izin edar BPOM dan Halal. Ditunjukkan dengan adanya label halal dari MUI.

Nah, serum yang aku coba tuh ada 2.
Yaitu Hanasui Vitamin C + Collagen Serum dan Hanasui Vitamin C Serum.

Menurit aku 2 ini yang paling bikin penasaran karenaaa biasanya kulit aku agak kurang berdamai dengan actives seperti Vitamin C. Daann di sisi lain aku butuh kolagen.
Jadi ya 2 serum itu yang paling bikin penasaran.

Hanasui Vitamin C + Collagen Serum
 
Kandungan actives unggulannya mah sesuai judul ya : Vit C+Collagen.

Double brightening agent, Collagen booster, Firm and Plump skin.

Keren yak, dengan harga 25.000 bisa seunggul itu isi dan manfaatnya.

Tekstur serum ini kental dan agak gel gitu. Jadi ada playtime-nya saat kita aplikasi ke wajah.
Bisa agak dipijit ringan dan singkat, baru deh finishingnya tepuk-tepuk ringan.

After effectnya ada sedikit lengket tapi ngga bikin pori2 terasa tersumbat. Tetal ringan kok di wajah.

Setelah 7 hari pakai, yang paling terasa tuh firm dan plumpnya. Enyoy-enyoy gitu deh pipi wajah tuh. Sepertinya si Collagen mulai bekerja.


Hanasui Vitamin C Serum



Sama seperti temennya, kandungan activesnya ssuai nama, yaitu : Vitamin C.

Tekstur serum yang ini agak lebih encer, lebih ringan dan sangat cepat meresap. Awalnya sempet khawatir untuk pakai Vitamin C karena selama ini kurang berdamai kulitnya. Suka ada reaksi ngga nyaman dan bahkan ada yang sampai bikin kulit wajah aku bruntusan huhuhu.

Tapi, Alhamdulillah, sama Hanasui Vitamin C Serum ini amaaaannn.

7 hari pertama rutin pakai ini di rangkaian morning skincare, yang paling terasa adalah efek cerahnya. Bukan putih ya. BUKAN.PUTIH.
Tapi lebih cerah. Wajah ngga terlihat "lelah" lagi.


Komentar

Postingan Populer