12 Januari 2013

Product Review : Moor's Anti Shine Powder

Assalamualaikum wr wb...
Dear Geulis..
I want to share a review of one of my favorite item : Anti Shine Powder
Brand : Moor's (Mustika Ratu's high-end product, specialized in make up for professional)

Before I started talk (write) on the product, let me say one thing
Aku cinta Produk Indonesia!!!
hihihihiiii...
Beneran deh..untuk kosmetik, seneng bangeeeetttt sama produk-produknya LT Pro (high-end nya La Tulipe), PAC (you know it rite, high-end nya Sariayu), Make Over,  daaaaann tentunya Moor's ini dooongggg... 

Okey, ini photo-photnya yaaa : 








Nothing special with the package.
Bedaknya sendiri berawarna baby pink/ pink pucat gitu deh...cantik lah warnanya mah..
Tapi setelah diapliaksikan ke wajah, jadinya transparan..dia hilang ditelan kosmetik lainnya hihi

Fungsi : Sesuai namanya, dia berfungsi untuk me-matte-kan wajah... mengurangi kilau di wajah. Tahu sendiri kaaannn setelah make up pun biasanya wajah kita tetep suka mendadak "memantulkan cahaya"..berkilauan gitu lah hihih

Daaann sesuai namanya pula, bedak ini berhasil melakukan tugasnya ^_^
In my opinion, selama lebih dari 6 bulan menggunakan bedak ini ke semua klien..terutama klien untuk Prewed Photoshoot dan Pengantin, this anti-shine Powder has done a good job!!
Yang paling menyenangkan, bedak ini berhasil menolong semua area berbahaya seperti : Hidung, pipi atas yg dekat hidung dan Dahi.

Pokoknya huhuuuuyy...

Harga : sekitar 145.000an...udah lupa tepatnya, belinya udah lama bangetttt
Repurchase? Sepertinya iya hehehe

That's it...semoga bermanfaat yaaa
Stay geulis, darling...

Product Review : The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Lotion

Morning, geulis..
it's 8 AM now..While waiting for my student to come (we have a private make up class today), I'll post about my current Day Cream : The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Lotion.
I bought this at TBS store in Bandung Super Mall (now it's TSM, hate the new name anyway) when it's on sale.
Well, ini photonya yaa :




Menurut Beauty Advisor-nya The body shop sih krim malamnya cocok untuk mengurangi bekas jerawat. Dan secara keseluruhan fungsi seri tea tree ini untuk kulit berminyak, berjerawat dan atau berkomedo. Well, kulit saya termasuk salah satu penghasil minyak tertinggi dan karena pori-pori yang besar jadi berkomedo juga.

Setelah pemakaian sekitar selama 2 bulan...jreng jreeeengggg..
Ngga ada perubahan signifikan tuh...
Bekas jerawat ngga berkurang warnanya.
Pori-pori tetap terlihat jelas beserta komedonya hihihi..

Tapiiiii... kulit saya memang jadi ngga terlalu "berkilauan" lagiii..huhuuuyy
Efek saat pakai krim ini juga agak aneh yaa.. Di area bawah hidung, pipi dan hidung terasa panaassss.. Cuma selama beberapa menit sih..setelah itu, tampilan matte pun dimulai ^_^

Kesimpulan :
Harga : Medium.. (Day Cream 149.000 dan Night Crea, 169.000)
Packaging : My Favorite colourrrrr HIJAU..and kinda nice packaging and design...
Repurchase ? MAYBE not..

Well,that's it...
Semoga reviewnya bermanfaat yaaaa ^_^

Stay geulis, darling...

Post of The Month

Cara Mudah Menyiapkan Sinking Fund untuk Kurban

Huy... Setelah sekian lama ngga ngisi blog, akhirnya semangatku muncul lagi. Kali ini aku lagi kepengen bahas finansial, lebih spesifiknya :...