19 Desember 2012

FOTD - Make Up by Letisia (3)

Assalamualaikum wr wb..
Holaaaaa..
Kembali mau pamer hasil karya tangan amatiran niiihhh..hihihi


Model : Fanny
 Langsung ke detailnya yaaa :

FACE :
- Oxy Spray by TLOAC
- Primer by NYX HD Studio Photogenic Primer
- Foundation by Kryolan
- Concelear by Sephora
- Highlight and Shading under by Moors (foundie stick)
- Bedak Padat by Moors Pallette
- Bedak Tabur by LT Pro
- Anti-Shine Powder by Moors
- Highlight and shading upper by NYX Highlight and Counturing Powder
- Bronzing byMax Factor
- Blush On by Max Factor

EYE :
- Eyeshadow Base by NYX
- Highlight by Viva (campuran 2 warna : gold and silver)
- Orange by Sariayu
- Black by Inez
- Liquid eyeliner by La Tulipe
- Pencil Eyeliner by LT Pro (black)
- Pencil Eyeliner by NYX (silver)

LIP :
- Lip Balm by Revlon
- Lipstick by LT Pro Pallette

Sekian dan terima kasiiihhhh ^_^

Stay geulis, darling.

FOTD - Make Up by Letisia (2)

Assalamualaikum wr wb..

Haluuuuu again, geuliiisss..
Di Bekasi hujan nih...bikin kangen Badnung..hikss

Beneran deh...(curhat dikit yah) Bandung tuh bagi saya, is the best place to live, to love and...to shop!! heheheeee

Anywaaayy..kembali fokus sesuai judul...
Ini photo selanjutnya yahhh

Model : Detty


Naaaahhh kalo ini make up simple yang biasanya saya aplikasikan buat prewed dengan casual style gitu...Berhubung ini test make up dadakan, jadi bajunga ngga bangettttt hihihihiiii...

ini detailnya yoooww :

FACE :
- Serum by Make Over
- Primer by Oriflame
- Foundation PAC All Day Coverage
- Bedak Padat by PAC (Nude)
- Bedak Tabur by Make Over no.2
- Shading + Highlight hidung dan pipi by NYX Highlight and Counturing Powder
- Bronzing untuk shading pipi by Max Factor
- Blush On by Goirdani Oriflame

EYE :
- Eyeshadow Base by La Tulipe
- Highlight silver by Sariayu
- Salem shimmer di kelopak by Sariayu (saya lupa sebenernya nama warnanya apa yah)
*note : semua eyedahow Sariayu menggunakan palet seri 25 Tahun Sariayu*
- Liquid eyeliner by La Tulipe
- Pencil eyeliner hitam by NYX
- Pencil eyeliner silver by NYX
- Lashes by Jolly (2 lapis)

LIP : 
- Lip Balm by Revlon
- Lipstick by LT Pro 

Yakkk sipppp..segitu detail kosmetiknyaaa...
yang mau komen atau komplain silakaaaannnn ^_^
mmmuacchhh


18 Desember 2012

FOTD - Make up by Letisia (1)

Assalamualaikum wr wb,

Yuhuuuu...
Lumayan lama yah blog ini hibernasi heheheee..
Maaf yah blog-ku sayang..anda sedikit terlupakan...soalnya...Alhamdulillah sibuk sama orderan rias pengantin dan nge-WO..sama sambilan ngajar-ngajar make up class (privat tepatnya)..

Anyway...ada banyak draft Review menanti nih..tapi apa daya, photo-photo item yang mau aku review-nya ada di kamera (di Bandung), sementara ini body lagi nyangkut di bekasi :(

Jadi untuk sementara aku masuk-masukin dulu beberapa photo hasil karya tangan amatiranku ini yaaa..

Ini yang pertamaaaaa :


Model : Ratu

Ini dalam rangka iseng..semacam latihan gitu deeehh..
Berikut detail produk yaaa :

FACE :
- Serum dari Make Over
- Primer dari Revlon complexion series (udah ngga diproduksi lagi euy, padahal my fave deh)
- Foundation Kryolan (next time aku lengkapin kodenya yah, ini campuran 2 warna)
- Shading under dari Moors (foundie stick)
- Highlight under dari Moors (foundie stick)
- Bedak Padat PAC (Nude)
- Bedak Tabur dari Make Over no.2
- Highlight + Shading hidung dari NYX Highlight and Counturing Powder
- Bronzing untuk shading upper dari Max Factor (My fave jugaaaa)
- Blush On dari Max Factor

EYE :
- Eyeshadow Base La Tulipe
- Highlight dari Sariayu
- Gold dari Sariayu
- Black dari Sariayu
*note : semua eyeshadow memakai palet eyeshadow seri 25 tahun Sariayu8
- Silver untuk sudut dalam mata dari NYX pencil eyeliner.
- Lashes dari Jolly, 2 lapis..murah dan bener-bener meriaaahhh hihihi

LIP :
- Lip Balm Revlon
- Lipstick LT Pro

Sekian deh detailnyaaaaa...
agak lelah otak juga yaaa menggali memory lama hihihiiii..

Hope you'll like it!!

Stay geulis, darling.


Post of The Month

Cara Mudah Menyiapkan Sinking Fund untuk Kurban

Huy... Setelah sekian lama ngga ngisi blog, akhirnya semangatku muncul lagi. Kali ini aku lagi kepengen bahas finansial, lebih spesifiknya :...