Langsung ke konten utama

Postingan

Post of The Month

Review Hotel : Grand Tebu Hotel - Bandung

 Perasaan baru mulai membiasakan diri nulis tahun 2021 instead of 2020. Eeehh ternyata udah bulan Maret aja, dan pertengahan bulan pula. Blog ini sangat ngga produktif hahahaha. Padahal bahan konten banyak loh. Ngumpulin konten itu menurut aku gampang. Yang susah adalah ngedit dan finishing hahaha. Anyway..kali ini (sesuai judul) aku mau review hotel lagi yah. Ini masih fresh banget karena saat aku ngetik ini baru banget checkout hehehe. Jadi hotelnya adalah Grand Tebu Hotel yang berlokasi di Jl. Riau, Kota Bandung. Pasti banyak yang familiar lah ya. Ini bukan termasuk hotel baru kok. Kalau dari peringkat, ini termasuk hotel bintang 4. Biar ngga banyak kata pengantar, langsung aku list aja info generalnya ya. Type kamar yang aku pilih : Superior Double. (queen bed). Harga : Publish rate 504.000 (weekday). Tapiii aku book lewat tiket.com jadi hanya 409.000 nett. Luas Kamar : Type Kamar mandi : Shower only. Kaga ada bath tub. Kalau ingin bath tub, ada di type Suite. Tapii type Suite ng

Postingan Terbaru

Cara Mudah Menyiapkan Sinking Fund untuk Kurban

MENUJU GLOWING DENGAN 3 INGREDIENTS

2022 is 2020 too...

Hanasui Serum : Kandungannya Ningrat, Harganya Rakyat

Azalea Deep Hydration Rose Water : Bukan Rose Water Biasa

Review Hotel : El Hotel Royale Bandung

Rekomendasi Serial Barat Penghibur Hati Tim Rebahan

Review Hotel : Tebu Hotel - Bandung

Thank You, 2020

Spa Experience di Rumah (Review : Scarlett Whitening Bodycare)