26 Desember 2013

My FOTD - 2

This is a very very very late post hihihihi....
I made this look about 2 or 3 weeks ago, and posted in Instagram..with a promise to give the details on my blog.. dan yg ngecek ke blog, langsung pada kecele dong hihih..

So, this is the details I promised : 

FACE :
* Elf Mineral Infused Face Primer - Clear
* NATURACTOR  Foundation - 151 (ini si bintang tamunya).
* Moors Stick Foundation - 6.1  (uhtuk shading under)
* Ultima II Full Moisture Loose Powder - 021 Neutral (oooohhh my favorite! Holy grail indeed!).
* MAC Studio Fix Powder and Foundation - nc25
* NYX Matte Bronzer - MBB02 Deep
* Milani Baked Powder Blush - 02 Rose D'oro

EYE :
* Kat Von D High Voltage Eye Primer - Smoky
* NYX Eyeshadow Base - ESM03 Skintone
* Coastal Scents 252 Ultimate Eyeshadow Palette
* NYX Eyebrow Cake Powder - ECP03 Taupe/Ash
* Viva Pensil Alis - Coklat (ini kayaknya produk sejuta umat yah hihih)
* False lashes
* Maybelline Mascara, lupa seri apa, pokoknya yg kuasnya bentuk sisir, ga pake bulu2an..
* Milani Liqui'fy Eye Pencil - Black. Fyi,this is sooooo my holy grail..dari sekitar 10 eye pencil yang udah aku coba, baru ini yang bener-bener ngga ngeleber, ngga bikin mata panda, ngga bikin geli/perih karena lembut bangetttt, dan minimum touch up soalnya hitamnya pekat bangettt.

LIP  :
* Lip Smacker - Fanta Strawberry
* NYX Lip Liner - Nude Pink
* My DIY Lipstick...aku campur sendiri 3 warna dari lipstik favorit yang udah mau abis..tau kan caranya? Panasin,aduk,salin.
* Sariayu Mineral Liquid Lip Color - Nias. Aku pake untuk efek glossy aja..
Sudaaaahhhhh....
Karena untuk keperluan foto-foto, ngga untuk jalan, jadi aku ga pake setting spray..
But in case pengen tau, aku pake 2 jenis spray.
Yg pertama itu NYX setting spray yang dewy look.
Khusus untuk pengantin, pakenya MakeUp Forever Fix and Mist.
Sooooooo...that's it!

Post of The Month

Cara Mudah Menyiapkan Sinking Fund untuk Kurban

Huy... Setelah sekian lama ngga ngisi blog, akhirnya semangatku muncul lagi. Kali ini aku lagi kepengen bahas finansial, lebih spesifiknya :...