30 November 2018

Review : Flormar Sculpting Kit

Di artikel sebelumnya, saya ada review produk dari Flormar juga yaitu highlighternya.
Untuk baca review yang itu, bisa klik DISINI

Bersamaan dengan saat membeli highlighter itu, saya beli juga Flormar Sculpting Kit ini.

Flormar-Sculpting-Kit


Dari case saja udah ketahuan ya level harganya hehehe..
Sebenernya ngga murah-murah amat sih, makanya ekspektasi saya rada lumayan.
Kalau lihat hasil swatchnya sih lumayan.

Flormar-Sculpting-Kit



Untuk review lengkap saat diaplikasikan ke wajah, bisa cek di video dibawah ini yaaa :



Tonton juga video lainnya di channel saya : KLIK DISINI

Semoga reviewnya bermanfaat!
Stay geulis darling,
Mmuachh

29 November 2018

Review : Flormar Terracotta Mono Eya Shadow - Beige

Saya termasuk yang hampir ngga pernah ingat untuk beli highlighter.
Somehow, 1 item ini sering terlupakan untuk saya siapkan stocknya di beautycase.
Bukan berarti setiap klien ngga pernah saya kasih highlighter di finishingnya, tetep kok dikasih.
Cuma yaa berbeda dengan makeup yang lain, highlighter ini saya cuma punya 1 atau 2 pcs, itupun bagian dari palet blush on.

Jadi beli highlighter Flormar ini pun ngga sengaja.
Lagi seliweran di PVJ, nemu counter Flormar dan ternyata lagi pada discount tapi dengan pembelanjaan minimum.
Waktu itu yang bikin aku penasaran cuma foundation dan kuteksnya.
Bingung mau beli apa lagi. Tiba-tiba inget, ngga punya highlighter selain yang ada di palet blush on.

Sama BA-nya ditawarin produk ini :


Flormar-Terracotta-Mono-Eye-Shadow-Beige



Awalnya saya kira emang beneran highlighter. Ternyata, ini eye shadow satuan hehehe.

Flormar-Terracotta-Mono-Eye-Shadow-Beige

Lebih tepatnya ini namanya Flormar Terracotta Mono Eye Shadow. Shade Beige.



Entah sebelah mananya yang warna beige, karena ini warnanya sangat silvery white gitu.
Pertama oles emang tampak "kasar" ya kilaunya.
Tapi setelah diblend di wajah, jadi glow yang halus kok.

Untuk packaging, case standar plastik hitam dan bagian atasnya ada yang bening jadi warna bisa diintip dari luar.
Ukuran ngga terlalu kecil tapi masih travel-friendly.

Flormar-Terracotta-Mono-Eye-Shadow-Beige



Flormar Terracotta Mono Eye Shadow ini sudah ada review yang lebih lengkap dan swatchnya di video ini yaa :




Untuk lihat video review lainnya, bisa klik DISINI
Di channel saya ngga hanya ada beauty content, ada fashion,daily vlog,dll.
Jadi jangan lupa subscribe yaa.


Stay geulis darling,
Mmuachh








Post of The Month

Cara Mudah Menyiapkan Sinking Fund untuk Kurban

Huy... Setelah sekian lama ngga ngisi blog, akhirnya semangatku muncul lagi. Kali ini aku lagi kepengen bahas finansial, lebih spesifiknya :...