Review : Flormar Terracotta Mono Eya Shadow - Beige

Saya termasuk yang hampir ngga pernah ingat untuk beli highlighter.
Somehow, 1 item ini sering terlupakan untuk saya siapkan stocknya di beautycase.
Bukan berarti setiap klien ngga pernah saya kasih highlighter di finishingnya, tetep kok dikasih.
Cuma yaa berbeda dengan makeup yang lain, highlighter ini saya cuma punya 1 atau 2 pcs, itupun bagian dari palet blush on.

Jadi beli highlighter Flormar ini pun ngga sengaja.
Lagi seliweran di PVJ, nemu counter Flormar dan ternyata lagi pada discount tapi dengan pembelanjaan minimum.
Waktu itu yang bikin aku penasaran cuma foundation dan kuteksnya.
Bingung mau beli apa lagi. Tiba-tiba inget, ngga punya highlighter selain yang ada di palet blush on.

Sama BA-nya ditawarin produk ini :


Flormar-Terracotta-Mono-Eye-Shadow-Beige



Awalnya saya kira emang beneran highlighter. Ternyata, ini eye shadow satuan hehehe.

Flormar-Terracotta-Mono-Eye-Shadow-Beige

Lebih tepatnya ini namanya Flormar Terracotta Mono Eye Shadow. Shade Beige.



Entah sebelah mananya yang warna beige, karena ini warnanya sangat silvery white gitu.
Pertama oles emang tampak "kasar" ya kilaunya.
Tapi setelah diblend di wajah, jadi glow yang halus kok.

Untuk packaging, case standar plastik hitam dan bagian atasnya ada yang bening jadi warna bisa diintip dari luar.
Ukuran ngga terlalu kecil tapi masih travel-friendly.

Flormar-Terracotta-Mono-Eye-Shadow-Beige



Flormar Terracotta Mono Eye Shadow ini sudah ada review yang lebih lengkap dan swatchnya di video ini yaa :




Untuk lihat video review lainnya, bisa klik DISINI
Di channel saya ngga hanya ada beauty content, ada fashion,daily vlog,dll.
Jadi jangan lupa subscribe yaa.


Stay geulis darling,
Mmuachh








Komentar

  1. Iyayaa, bingung beige darimanaa, qiqiqiqq, tapi tsakeppp jugakk yaaa... 😍😍

    BalasHapus
  2. Iya warnanya lebih ke silver, cakep teh..

    BalasHapus
  3. bisa dicoba nih highlighter nya....

    BalasHapus
  4. Iya bener ini lebih ke silver makanya mungkin bisa diaplikasikan sebagai highlighternya, bagus sih warnanya hihi

    BalasHapus
  5. Lumayan ya teh jadi multi fungsi.. aku juga punya highlighter cm 1 dan itu dr palette haha. Mungkin ini bisa dicoba..

    BalasHapus
  6. Jadi warna beige nya dimana 😁😁 tapi bagus ya jadi bisa multifungsi gitu

    BalasHapus
  7. Bagus ya bisa multifungsi gitu

    BalasHapus
  8. Yeeeyyyy highlighter, ngerasa kurang sempurna klo make up aq gapake highlighter hehe. Padahal silver gt tp jatohnya ok jg ya. Thx for the info yaa, bs jd referensiku nih

    BalasHapus
  9. Busa jadi multifungsi tuh hihi

    BalasHapus
  10. Waah aku juga sering nih lewat store-nya yg di PVJ dan emang sering ada diskon juga
    Duh aku jadi mupeng sama yg satu ini

    BalasHapus
  11. Baru tau nih brand flormar teh cuco uga yaa

    BalasHapus
  12. Aku lagi seneng koleksi highlighter. Hahahaha racun ini mah flormar

    BalasHapus
  13. flormar mah emang juara banget teh .aku punya strobing palette dan itu mengkilau bagaikan berlian..
    cielah wkwkwk

    BalasHapus
  14. Brand baru ya teh? Aku ga pernah make up heboh jado gatauu.. thanks infonya teh..

    BalasHapus
  15. lucu, tapi saya gak pernah berdandan euy paling juga pelembab, foundation ama bedak but..makasih mbak sharingnya, sapa tahu ntar mo kucoba

    BalasHapus
  16. Bagus yah liat warnanya silver tp kok namanya beige :D

    BalasHapus
  17. Suka kabita sama yang bisa pakai highlighter nih, soalnya nggak bisa.. cakep deh warnanya silver hehe

    BalasHapus
  18. sama teh, aku selalu luput apa yg namanya hihglighter. Padahal kan itu part yang penting banget dalam dunia make up. Warna silver nya kecee nih

    BalasHapus
  19. Flormar surprisingly bagus lho teh aku pake lip linernya gara gara pernah dimakeupin pake itu hihi

    BalasHapus
  20. warnanya cantik hanget yaa..
    gemez zih sama si flormar

    BalasHapus

Posting Komentar