9 Maret 2022

MENUJU GLOWING DENGAN 3 INGREDIENTS

Belakangan ini di Bandung cuaca rasanya makin panas deh. Jangankan beberes rumah, Cuma tarik nafas kayaknya aja badan langsung basah keringetan.

On the good side, hobiku metikin bunga telang tiap hari dan ngejemur supaya cepet kering, jadi terbantu banget karena Matahari berseri terus. Paten banget lah cerahnya.

On the not so good side, kulit wajah aku agak menggelap, kusam dan belang!

Yes betul, kulit wajah aku yang biasanya bebal ini jadi ngga bebal lagi. Ngga ekstrim sih tapi ya people around me notice. Suami aku yang biasanya bahkan ngga nyadar kalau aku ganti model rambut,kali ini dia ada ada komentar loh. Berarti lumayan kelihatan kan ya perubahannya.

Katanya jadi agak sedikit kusam. Ngga cerah gitu deh. Malah tumben-tumbenan dia sampai nyuruh aku ke klinik aja. Antara terharu atau gimana ya perasaan aku tuh.

Tapi aku malessss ke klinik. Mulai dari bingung milih mau klinik mana karena saking banyaknya di Bandung ini, sampai ke bingung bayarnyaaa huhuhuhu

Untungnya, pas lagi beli sabun cuci piring ke minimarket deket rumah, aku nemuin harta karun. Hahahaha.. tahu kenapa aku anggap harta karun?

Aku jelasin di bawah ya.

Produk yang aku temuin di rak minimarket ini ada 2 jenis yaitu : Serum dan Serum Mask. Lalu, mereka ini keluaran brand terkenal yang udah terjamin. Selain itu serum dan serum mask ini fungsinya adalah untuk pencerah wajah!

Tapi itu belum the best part.

Yang menurut aku jenius adalah, serumnya kemasan sachet!

Kenapa aku girang banget sama kemasannya yang sachet?

Karena, size mini ini perfect banget buat yang mau coba dulu apakah suka atau ngga, cocok atau ngga. Dan harga pun jadi lebih terjangkau dong.

Beauty should be affordable.

Udahlah langsung aja aku kasihtau ya apa yang aku temukan.

Pond’s Triple Glow Serum DAN Pond’s Triple Glow Serum Mask


Serum+Pencerah+Wajah+Terbaik
Pond’s Triple Glow Serum

Nah, kalau udah tahu yang ngeluarinnya itu Pond’s mah langsung yaqin khaaan. Aku juga gitu kok. Apalagi setelah aku cari tahu lebih jauh tentang manfaatnya.

Jadi Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s triple Glow Serum Mask ini adalah konsentrat serum yang punya kekuatan 60x lebih efektif dari Vitamin C. Jadi wajah kita bisa lebih sehat, cerah, lembut dan pastinya lembab.



Ada 3 key ingredients yang bikin kulit wajah kita bisa lebih wowww.

1. Gluta-Boost-C. Glutathione yang terkandung dalam formula uniknya Gluta-Boost-C ini efektif untuk menyamarkan flek hitam dan meratakan warna kulit yang lebih cerah.

2. Vitamin B3+. Ini berfungsi menyamarkan pori jadi wajah tampak lebih mulusss semulus kisah cintamu.

3. Hyaluronic Acid. Well, need I say (or write) more about this? Seluruh rakyat pembaca blog aku udah khatam lah pengetahuannya tentang Hyaluronic Acid. But for the sake of common knowledge, aku tulis lagi ya manfaat HA. Keywordnya adalah : Lembab. Ingat HA, ingat kulit lembab. Titik.

Berdasarkan 3 point diatas dan juga dari konsep kemasannya, aku jadi mikir ini mungkin serum pencerah wajah terbaik oleh Pond’s Indonesia. This is my savior untuk mengembalikan dan meratakan lagi warna kulit wajahku. Jadi aku bisa nerusin hobiku metikin dan jemurin bunga telang tiap hari hahahah..

Hey, tadi diatas nyadar nggak kalau aku nulis ‘menyamarkan’ itu ditebalkan? Itu sengaja buat mengingatkan dan menegaskan. Bahwa kalau berurusan dengan flek hitam di wajah, selalu lah berekspektasi menyamarkan, bukan menghilangkan apalagi menghapus. Jangan terobsesi untuk menghilangkan.

Satu lagi, berhenti lah memiliki target untuk memutihkan wajah secara instant. That is so wrong. Ganti yuk mindset kita dengan mencerahkan wajah melalui proses yang menyenangkan. Kulit yang dirawat dengan baik dari luar dan dalam, pasti akan memberikan hasil yang membahagiakan kok. Wajah yang cerah dan bersih adalah salah satu tanda-tanda kalau kita sehat.

Beauty should be fun. And healthy.

Oke, biasanya aku dibombardir dengan pertanyaan beli dimana, jadi sebelum pada rebut nih waktu dan tempat dipersilakan :

>>>>>>>  Beli Triple Glow Serum  <<<<<<<

 

Sekian curhat skincare aku kali ini. Serti biasa, semoga semua tulisanku ini bisa bermanfaat buat kamu yang membacanya.

Stay happy and healthy, geulis.

See you.

 

 

 

Post of The Month

Cara Mudah Menyiapkan Sinking Fund untuk Kurban

Huy... Setelah sekian lama ngga ngisi blog, akhirnya semangatku muncul lagi. Kali ini aku lagi kepengen bahas finansial, lebih spesifiknya :...