18 Desember 2012

FOTD - Make up by Letisia (1)

Assalamualaikum wr wb,

Yuhuuuu...
Lumayan lama yah blog ini hibernasi heheheee..
Maaf yah blog-ku sayang..anda sedikit terlupakan...soalnya...Alhamdulillah sibuk sama orderan rias pengantin dan nge-WO..sama sambilan ngajar-ngajar make up class (privat tepatnya)..

Anyway...ada banyak draft Review menanti nih..tapi apa daya, photo-photo item yang mau aku review-nya ada di kamera (di Bandung), sementara ini body lagi nyangkut di bekasi :(

Jadi untuk sementara aku masuk-masukin dulu beberapa photo hasil karya tangan amatiranku ini yaaa..

Ini yang pertamaaaaa :


Model : Ratu

Ini dalam rangka iseng..semacam latihan gitu deeehh..
Berikut detail produk yaaa :

FACE :
- Serum dari Make Over
- Primer dari Revlon complexion series (udah ngga diproduksi lagi euy, padahal my fave deh)
- Foundation Kryolan (next time aku lengkapin kodenya yah, ini campuran 2 warna)
- Shading under dari Moors (foundie stick)
- Highlight under dari Moors (foundie stick)
- Bedak Padat PAC (Nude)
- Bedak Tabur dari Make Over no.2
- Highlight + Shading hidung dari NYX Highlight and Counturing Powder
- Bronzing untuk shading upper dari Max Factor (My fave jugaaaa)
- Blush On dari Max Factor

EYE :
- Eyeshadow Base La Tulipe
- Highlight dari Sariayu
- Gold dari Sariayu
- Black dari Sariayu
*note : semua eyeshadow memakai palet eyeshadow seri 25 tahun Sariayu8
- Silver untuk sudut dalam mata dari NYX pencil eyeliner.
- Lashes dari Jolly, 2 lapis..murah dan bener-bener meriaaahhh hihihi

LIP :
- Lip Balm Revlon
- Lipstick LT Pro

Sekian deh detailnyaaaaa...
agak lelah otak juga yaaa menggali memory lama hihihiiii..

Hope you'll like it!!

Stay geulis, darling.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Haiii

Post of The Month

Cara Mudah Menyiapkan Sinking Fund untuk Kurban

Huy... Setelah sekian lama ngga ngisi blog, akhirnya semangatku muncul lagi. Kali ini aku lagi kepengen bahas finansial, lebih spesifiknya :...