16 Desember 2022

Review : Nivea Super 10 Vitamins Body Serum

 Alhamdulillaah

Hari Kamis 15 Desember 2022 kemarin aku berkesempatan untuk hadir di acara launching produk baru dari NIVEA yaitu NIVEA SUPER 10 VITAMINS BODY SERUM.

Sekarang memang ngga hanya wajah yang dikasih serum, badan pun perlu dong. Makanya belakangan ini banyak brand berlomba-lomba mengeluarkan produk Body Serum. Termasuk salah satunya ya Nivea.

Disini aku ngga akan banyak cerita soal event launchingnya ya, karena lebih ingin cerita soal produknya. Untuk acaranya sendiri aku akan post beberapa foto saja.

Jadi di acara launching kemairn ini, ada mini talkshow bersama Nivea dan Influencer Ashilla Sikado. Temanya membahas dark spot pada tubuh. Iya, ngga hanya wajah kan yang selalu ada dark spot?

Di tangan atau kaki atau bagian tubuh lainnya yang mungkin pernah kena gigitan serangga, pernah terluka ringan dan penyebab lainnya. Kalau ngga diurus dengan benar, bisa berbekas gelap di kulit.

Nah si Nivea Super 10 Vitamins Body Serum ini hadir untuk membantu kita mengatasi masalah dark spots di area body. Tagline-nya aja Upgrade Cerahmu, Bye Bye Dark Spot!!

Nivea Super 10 Vitamins and Skin Food Body Serum ini mengandung 6 vitamins: B3, C, B9, E, A, Pro B5 dan 4 skin foods: Goji Berry, Pomegranate, Lemon and Avocado untuk meningkatkan Body Natural Defense sebagai proteksi inside-out : antioksidan alami, mencerahkan kulit dan mencegah hiperpigmentasi, melembabkan kulit, melembutkan dan menjadikan kulit glowing. 

Mengandung Niacinamide sebagai bahan aktif untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam. SPF 15 untuk melindungi dari sinar UV .

Teksturnya creamy seperti body lotion pada umumnya tapi terasa ringan di kulit jadi tidak ada efek lengket atau cepel setelah penggunaan. Experience pemakaian Nivea Body Serum ini pokoknya nyaman deh. Apalagi ini wanginya enaaakkkk. Lembut dan segar gitu.

Untuk lihat saat pemakaian produk dan sekilas acara launching kemarin bisa KLIK DISINI yaa. Tenang aja, duras ivideo hanya 43 detik kok. Yang penting kamu bisa lihat sendiri tekstur dan betapa cepatnya body serum ini menyerap.

Review produknya singkat aja ya karena rasanya udah cukup jelas kenapa produk yang satu ini ada kata SUPER di judulnya :)

Sekarang lagi banyak bundling di Tokopedia, nih aku spill 2 bundling yang ada hadiahnya :

1. Bundling 3 pcs Body Serum + SOVLO Carla Canvas Bag 

2. Bundling Body Serum + Sunscreen Extra Protect FREE Kacamata

Masih banyak paketan lainnya yang bikin harganya jadi lebih murah. Enjoy!!

Sebelum udahan, intip sedikit acara launching kemarin di foto-foto random dibawah ini yaaa hehehe







Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Haiii

Post of The Month

Akhir Tahun 2022 : Sudah Punya Apa Saja?

Saat saya menulis ini, Tahun 2022 tersisa 19 hari lagi. Jujur, rasanya pedih ke hati. Juga takut. Pedih karena merasa ngga ada perkembangan ...

Yang Ini Juga Menarik...