Product Review : LA Girl Eyeshadow Palette - Neon

Assalamualaikum..
Haaiiii..
I'm in my makeup studio and it's hooottt..walaupun pintu studio udah dibuka lebar-lebar.

I really need to buy an air cooler (AC mah berat bayar listriknya hihi).

Well, a little background story on how I got my LA Girls eyeshadow palette - neon.
It was a giveaway prize from Female Daily!!
Udah tahu lah ya apa itu female daily, dan udah tahu juga lah yah aku ikut giveaway yang mana.
I was aiming for lorac palette, actually... Tapi ya ini rejekinya hehehe.

Anyway, I'm so happy - happy - happy to won thuis.
Aku jarang menang undian ata kuis..Bukan ngga pernah ya...tapi jarang.

So, thank you soooo much, Female Daily (yeah, you can click it).

Ini bukan item baru, jadi mungkin buat beberapa orang bakal agak basi.
Tapi buat yang belum pernah dan masih penasaran pakah palet ini worth to buy or not, here comes the pics :



No fancy box, hanya dibungkus plastik bening


Inside look. I'm a green lover







Swatches. Tanpa eyeshadow base. kurang pigmented



Dengan eyeshadow base. Starts to look beautiful!


Closer look for when you apply it after eyeshadow base


Setelah dihapus pakai remover, masih ada sisa bayangan

Like they always said, picture speaks a thousand words.
Dari foto udah keliatan, warna-warnanya kurang pigmented, tapi masih bisa ditolong dengan eyeshadow base.
Semuanya jenis shimmer eyeshadow, dan sebenernya warna-warnanya cantik banget, tapi ya itu dia, harus ditolong sama eyeshadow base.
Staying powernya so-so lah.. Setelah pakai eyeshadow base pun, dia bertahan sekitar 4 jam-an aja. Setelahnya mulai tercampur.
Dengan harga sekitaran Rp. 125.000 ini kualitasnya udah wajar banget, malah bagus.
I got it for free anyway, so I still love it hehehehe
.

Oya, it comes with a brush.  but not a very good brush. Standar lah.
Setelah dicoba-coba, malah sepertinya lebih enak blend pakai jari. Pas aku coba, kok kayak agak susah ya blend pake kuas..


Scoring :
Packaging : 3 + 1. haha. si plus 1 nya karena dia slim dan ringan.
Pigmentation : 4 + 2. Si plus 2 nya kalau dia pakai eyeshadow base.
Staying power : 4.
Colour option : 7.

Jadiii, itu review aku untuk palet eyeshadow ini. Semoga bermanfaat, terutama buat yang masih ragu-ragu mau beli atau skip.
Jangan lupa daftar member di Female Daily dan ikutan giveaway rutinnya. Hadiah waw-waw semua hahahahah.

Stay geulis,darling.

Komentar