USA (and Japan) Haul : Milani Even Touch Powder Foundation - plus quick review

Helloooww lagiii...
Assalamulaaikum.

Masih di topik USA (and Japan) Haul yaa..ini lanjutan dari Shiseido Perfecting Stick Concealer.
Sebenernya yang dibeli pas transit di Jepang ada 1 lagi, foundation Kanebo Lunasol. Tapi kok file fotonya ngga ketemu. Jadi langsung loncat ke US aja yah. hehe...

Kali ini, itemnya Milani Even Touch Powder Foundation - 02 Fresco 
Ini foto-fotonya yaaa :













Quick Review
It's a drugstore cosmetics. Very affordable.
Kemasannya sederhana banget, dipajangnya juga digantung.
One thing I like from Milani, their signature colour. I't GOLD.
Buat mata saya, kemasan warna gold-nya Milani itu bikin keliatan (agak) mewah dan elegan.
Coverage? baru 2x pakai, dua-duanya pakai sponge kering. It's light to medium coverage. VERY low staying power for oily skin.
Shade no.2 ini paaaasssss banget sama shade kulit wajah aku. Jadi lumayan bisa nutup noda bekas jerawat.
Sepertinya sih, kalau aku pakai wet sponge, bisa medium coverage dan bisa lebih nutup noda bekas jerawat.
Next time kalau aku udah coba pakai wet sponge, I'll update it.

By far, these are their scores :

Packaging - 6.5
Coverage - 3 (perfect for daily use!)
Staying Power - 2
Price - 9 (waktu beli ini, hanya $2 loh)

Well, kalau kalian ada yang punya komen lain tentang produk ini atau justru ingin nanya-nanya, feel free to use the comment box ^_^

Stay geulis, darling

Komentar