USA (and Japan) Haul : NYX Wonder Pencil - plus quick review

Wonder pencil...
I wonder what this pencil could do...
And it turns out...that... it does a wonderful job!!!




Helloooww, geulis..
Masih lanjut ngebahas USA & Japan Haul yaaa..
Udah ketahuan kan dari judulnya, aku mau bahas apaaaa.

NYX Wonder Pencil.
Ini adalah concealer pencil.
Setahu aku, ada 3 pilihan shade : Light, Medium, Dark.

Setelah hatiku hancur karena Shiseido Pencil Concealer berhenti diproduksi, aku berkelana keliling counter dan olshop, mencari pengganti. Dan akhirnya bertemu si wonder pencil ini. Awalnya beli iseng nyoba 2 shade ; Light dan Medium. Berhubung harganya cuma 1/3-nya Shiseido, aku low expectation aja.

Tapi ternyata oh ternyataaaaaaa... aku kecele...in a good way hahahaha
Ini concealer pencil, untuk seukuran harga segitu, does a wonderful job.
Sesuai deh sama namanya : WONDER PENCIL. hihihi..

Jadi, pas bunda ke USA, tentu si pensil ini masuk list titipan dooonggg..
Dan saya titip shade Medium 3, Dark 2.
Tapi yg ada cuma Medium 1 dan Dark 1..hikssss
Disananya sold out di beberapa tempat.

Btw, kalau nanya shade mana yang paling oke, tergantung warna kulit yaaa.
Untuk saya yang NC 30 - 35, shade Medium oke banget buat cover pinggiran bibir yang hiam dan membingkai alis. Dari patokan iu, perkirakan sendiri yaa shade apa yang cocok buat kulit kamu.

Ini penampakannya yaa :






Maaf ya ngga ada swatch.
Waktu foto ini dibuat, masih disegel. hehehe..
But I promise, post ini bakal diupdate dengan foo detailnya yaaa..
So, keep coming back to check!

Stay geulis, darling


Komentar