Helllooowwww 2015!!!

Well....helloowww 2015..
Udah lama banget hibernasi (lagi).
Mumpung awal tahun, aku mau jadiin titik awal lagi untuk rajin nulis (lagi)..and finishing my old projects, achieving my long-time dreams..yes it's plural. Ada banyak projectsnya, dan dreamsnya hehehe..
Cerita sedikit ya kenapa blog ini hibernasi (lagi).
Jadi pas bulan puasa 2014 kemaren, aku ada haul Watsons.
Sebulan kemudian, haul Essence.
Udah bikin nih foto2nya, dan looks nya..
Tapi pas mau posting yg haul watsons disini, loooooaaaaaddiiiiiiingggggg melulu sampe berjam2. Sampe akhirnya note aku hang.
Ohya, I blog via my samsung note 10", daaannn applikasi blogger sangat sangat limited fungsinya disini.
Jadi akhirnya postingan itu dicancel, maksud hati mau ngurangin fotonya, mungkin terlalu banyak.
Tapi tapi ilang dooonggggg.. gagal diposting, di draft pun ngga ada huhuhuhuuuu
Padahal postingnya paaaaaanjaaaaaangggg karena haulnya banyak,.
Dari situ males banget posting lagi, tiap mau mulai ngetik, kebayang posting panjang lebar yang menghilang begitu saja...
Sampe foto2 pun dihapusin semua hehehee
Foto looks pake produk Essence mah masi ada sih (kayaknya).
Ntar deh diposting (kalau masih ada yaa..)
Anyway....
Selama Desember kemarin aku banyak terpikir lagi apa aja kemajuan yang aku dapet selama 2014.
And I realize, zero. Yeah I'm still on ZERO.
Bukannya ngga bersykur...Aku bersyukur banget atas semua rezeki sepanjang 2014, semua kebahagiaan kecil dan besar, and every little detail of my life selama 2014.
Tapi kalo mikirin lagi semua impian yang udah mengendap di kepala selama bertahun2...dan ide2 dan proyek2 yang pengen aku kerjain sejak jaman kuliah..kok kayaknya banyak yang belum tercapai yah...
Jadi, seperti yang aku tulis di awal, mumpung awal taun, aku bakal start lagi, dan kali ini nge-gas nya ngga akan ragu2 kayak kemarin lagi. Inshaa Alloh...
Yang pasti mah pengen perbaikan lah ya...
Mau curhat apa lagi ya..udah kayaknya..
Pokoknya welcome 2015 deh.
Stay geulis,darling.. muacchhhh

Komentar