28 Januari 2015

PENGUMUMAN 1st GIVEAWAY

Hehehehehehheeeeee...
Itu tawa penuh dosa.
Hehehe...
Maaf ya...aku janjinya giveaway ended by 25 Januari, dan diumumkan 25-26 Januari.
Tapi karena 1 dan lain hal, aku baru bisa kocok undian hari ini..
Yup,milih pemenangnya dikocok.. I like the good old ways.
Manual ways. Hehe...
Nama temen-temen yang ikutan giveaway ini dicatet baik2, dicek satu per satu, dan diberi nomor urut.
Lalu nomor urutnya di tulis di kertas kecil , digulung, masukin mangkok.
Tapiiii...instead of using paper tied by rubber dan bikin lubang kecil untuk keluar kertas, aku pake cara ala CSI dong.
Pake....pinset..
Yesss...bener....mangkoknya diputer-puter, digoyang-goyang...lalu pake pinset aku ambil salah satu kertasnya...
Dan yang menangin 1st giveaway part A dan B,  adalaaahhh :









Giveaway part.A : Olga Aprilia Saudah / Ig : @olgaaprilia
Giveaway part.B : Rachmawati Brilianita sari / Ig : @kuecocor
Congrats ya geuliiissss...
Aku tunggu info alamat pengirimannya ke email aku ya : letisiaaristi@gmail.com
Semoga produk giveaway ini bisa bermanfaat buat kalian berdua..mmuacchhh
Stay geulis, darling

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Haiii

Post of The Month

Cara Mudah Menyiapkan Sinking Fund untuk Kurban

Huy... Setelah sekian lama ngga ngisi blog, akhirnya semangatku muncul lagi. Kali ini aku lagi kepengen bahas finansial, lebih spesifiknya :...