Product Review : Airy Invisible Sticker

Hai, geulis..
As usual, I post at midnight :) 
Ngga tahu kenapa, moodnya dateng pas jarum jam mendekati angka 12.. otak pun mendadak lebih jernih hihiih..

Anyway, tadi sore I'm wandering around Jl. Sunda (Bandung) and end up finding this so called "invisible sticker".
here's the picture :
 

Sebenarnya ada 2 pilihan warna : Putih dan Kuning. 
Aku pilih yang kuning karena sadar diri bahwa kulitku bener-bener asli Indonesia..ngga cukup bening untuk pakai yang putih.
Okay..so..this is my face before I used it :

Yeah yeah I know..no really a good view huh?
Anyway, keliatan kan banyak yang perlu dikoreksi? ini baru area pipi loh hihih
That's why I really curious with this product..LOL
Aaaand this is the picture after I used the invisible sticker :
Here's what I think :
  1. The colour really blended with my original skin colour. Except fot the edges part. Mungkin karena potongan-potongannya terlalu besar dan kurang halus cara menempelkannya. Jadi garis pinggirannya terlihat jelas.
  2. Covering effect? not so good..I mean, it does softening the reddish, but not as what I expected. Bekas jerawat / komedo aku yang agak hitam dan jerawat kecil aku yang merah, masih terlihat, tapi lumayan tersamarkan..yaaa so so lah..
  3. The Price? it's only Rp. 12.900 / US$ 1.29 (asumsi US$ 1 = Rp. 10.000)
Last but not least, ini swatch-nya :


Repurchase? naaahh..maybe not..cara covering noda di wajah tetep paling unggu pakai foundatio + concelaer ^_^ 
Tapi untuk kemasan yang udah aku beli ini, tetep mau dipakai harian sampai habis..tertulis "to invisible acne" sih hehehehee

That's all for tonight, geulis..hope this is useful for you..any questiion? kindly comment down here :)
And just tell me if you want me to read and follow your blog..'cause I looooove blogwalking

Stay geulis, darling

Komentar