10 Oktober 2012

My Beauty Case


Assalamualaikum wr wb…
Holaaaa…
Meet me : Letisia… or you can just call me Tesya.
This is my first beauty blog. Sebelumnya udah beberapa kali bikin blog pribadi dan dagangan, tapi males update :D
Terakhir, aku bikin blog Studio Rias Letisia untuk keperluan promosi jasaku : Rias pengantin,dll. Jadi, buat yang butuh make up untuk special day-nya, atau untuk prewed,wisuda,lamaran,dll..visit that blog and call me yaa ;)
Anyway, kembali ke blog ini.

Sudah lamaaaaaa bangeeeet ingin bikin blog pribadi yang isinya puter-puter di topik : make up, kosmetik, skincare, hair care, etc..since I love those things. Tapi baru punya keberanian (dan waktu) sekarang nih..so...this is it!!

I hope you all enjoy my little project, geulis  ^_^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Haiii

Post of The Month

Cara Mudah Menyiapkan Sinking Fund untuk Kurban

Huy... Setelah sekian lama ngga ngisi blog, akhirnya semangatku muncul lagi. Kali ini aku lagi kepengen bahas finansial, lebih spesifiknya :...