Milad BHB ke-1


Bandung Hijab Blogger is turning 1.
Yeayy!!

Saya sendiri tergabung di Bandung Hijab Blogger (BHB) belum 1 tahun ya.
Apalagi tergabung di BHB Management, wah kalau ibarat bayi mah aku teh belum bisa dipangku duduk.

Tadinya saya pengen cerita tentang awal kenal Bandung Hijab Blogger dan detail lainnya. Karena ceritanya sebenernya ada bagian mellownya dikit.
Tapi setelah dipikir-pikir, momen milad ini kan momen happy ya. Mending jangan dinodai dengan yang cedih-cedih deh ya.
So, itu bakal saya ceritain di post lainnya. Post khusus dedicated untuk BHB. 

Back to celebration of BHB's 1st Milad.

Jad, setelah diskusi yang alot, diputuskan lah akan diadakan acara yang mesra, A.K.A intimate.
So instead of party, we decided to do an intimate gathering with fellow members.

Memang ngga semua member bisa diajak. Tapi yang kita kejar adalah kualitasnya, bukan kuantitas.
Kebetulan member juga banyak yang pasif, atau memang ngga bisa hadir di tangga tersebut.

Intimate gathering ini disupport oleh Pocari Sweat dan Zoya Cosmetics.

Zoya Cosmetics mah tau sendiri kan yaaa..produk-produknya halal, harga sangat terjangkau dan yang pasti : barang-barangnya bagusss.
My personal favorite is the lip paint.

Special buat acara miladnya Banding Hijab Blogger, kita dikasih goodies bag by Zoya Cosmetics yang isinya wawww.. Liat semdiri di bawah ini yaa :




Selama acara milad, Zoya Comsetics membuka booth dan ada penawaran khusus yaitu discount 20% HANYA HARI ITU saja. Alhasil, boothnya dirubungin semut-semut cantik dooongg.



Pocari Sweat ngga kalah specialnya.
Mengundang Ahli Gizi untuk share tentang asupan gizi selama berpuasa (karena saat acara diadakan, itu menjelang masuk bulan Ramadhan) dan betapa pentingya tetap terhidrasi selama berpuasa.
Selain itu, Pocari Sweat juga mengadakan games yang berhasil bikin semua peserta disana jerit-jerit gemes.
Jadi ada quiz, mainnya pakai aplikasi Kahoot. Saking penasarannya, saya sampe jongkok-jongkok didepan supaya bisa baca pertanyaan di laptop tanpa menghalangi temen-temen lain.

Dan pengorbanan jongkok-jongkok itu membuahkan hasil saya juara ke-3 hahahaha






Jadi, juara quiz itu mendapatkan goodies bag berisi tumbler.
Nah kalau Pocari Sweat kemasan 2 liternya dari mana?
Beli di booth nya doongg hehehe

Khusus saat milad BHB, Pocari Sweat membuka booth dan menyediakan Pocari kemasan 2 liter.Cocok banget buat stock di rumah.
Dan saya nyesel cuma beli 1. Karena ini kepakai bangeettt... dan cepet abis dong di rumah aku mah.

Despite all those goodies bag, yang paling berkesan bagi saya adalah berkumpulnya itu.
Meeting persiapan acara, dan persiapan pada hari-H, semua jadi strong woman angkat-angkat meja kursi.
Selama acara bisa ketemu langsung dengan member-member Bandung Hijab Blogger yang selama ini hanya ngobrol di grup Whatsapp.
Mingle dan haha hihi dengan semuanya.
All those moments are priceless.










Alhamdulillah for Bandung Hijab Blogger. Thank you for being exist.

Semoga panjang usia komuntas ini, dan semoga panjang kebersamaan kita.
Last but not least : Semoga membawa keberkahan. Aamiinn


Komentar