19 September 2016

My Matte Collection

Assalamualaikum,

As you can read on the title, here are my matte collection.
Belinya ngga berbarengan ya...cuma bersamaan,,,hahahaha,,


matte-eyeshadow-palette


eh tapi seriously, ini ngga sekaligus belinya, tapi emang dalam waktu berdekatan aja,
Currently I'm obssesed with matte eyeshadows.Awalnya karena butuh banget eyeshadow untuk highlight brow bone yang matte dan ramah di dompet. Tapi berujung dengan plin plan milih yang mana, so I ended up picking these shadows.

As you can see, ada nyempil 2 eyeshadow singles yang BUKAN warna highlight. Itu dibeli karena mendadak nyadar saya juga butuh dark shades untuk crease,

Selama ini kan mengandalkan dari palet Coastal Scents yang 252 warna. Jadi selalu ngerasa ngga butuh eyeshadow lagi kecuali yang shimmer or foil. Setelah bosan dan mulai ngerasa ngga puas dengan palet CS 252 warna itu, barulah ngeh butuh banget matte terang dan gelap tapi in neutral color.

Jadi, hasil hunting ini akan saya review terpisah ya, satu persatu.
Si eyeshadow singles nya aja bakal direview terpisah,
Saya akan bahas harga, packaging, pigmentation, durability, dan swatches. Termasuk my personal opinion.
Semoga aja artikel review saya bermanfaat buat yang masih plin plan dan galau milih eyeshadow matte.

So, see you on next post!

Wassalamualaikum,
Stay geulis,darling,





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Haiii

Post of The Month

Cara Mudah Menyiapkan Sinking Fund untuk Kurban

Huy... Setelah sekian lama ngga ngisi blog, akhirnya semangatku muncul lagi. Kali ini aku lagi kepengen bahas finansial, lebih spesifiknya :...