Review : Nabi Lip Matte Cream

Iya...iya..tauu..ini produk lama..
Biarin aja atuh ya tetep saya review.. Karena saya belinya juga terlambat..
Belinya juga karena penasaran doang..kok murah sih..

Nabi Lip Matte Cream yang saya beli ada 3 shade :
Natural, Mocha, Plum.

Belinya tanpa intip review temen-temen blogger lain, murni ngandelin photo di website onlshopnya.
Dan sepenglihatan mata saya sih 3 shade ini okeh buat bibir gelap saya dan tone wajah saya.


Nabi-Lip-Matte-Cream
Nabi Lip Matte Cream

Dlihat dari packaging sih okeh ya buat harga segini. Ngga terlihat seperti barang geje.
Walaupun sampai sekarang saya masih belum tahu, Nabi Lip Matte Cream ini produksi mana ya?
Lokal atau China atau mana? please inform di kolom comment yaa


Nabi-Lip-Matte-Cream
Nabi Lip Matte Cream

Ini close up nya. Saya lupa kandungannya, ada yang berbahaya ngga ya hahaha
Karena pas artikel ini diketik, saya di Tangerang dan barangnya ada di Bandung, jadi ngga bisa sambil baca.
Photo-photo dibuat dari sebelum saya berangkat.



Nabi-Lip-Matte-Cream
Nabi Lip Matte Cream
Lihat deh swatch nya... Kece banget kaaaannn!! Love it!

Tapi pas dipakai di bibir gimana?
Well... harga emangngga bohong...
Pertama, dari aromanya.. agak chemical gitu dan mirip sama lipstick geje yang dijual lusinan (YES, saya udah nyoba lipstick-lipstick geje itu).
Tekstur di bibir : Formulanya cepet kering, which is good. Tapiii semakin lama bibir juga jadi semakin kering, and in the end lipsticknya malah ngelotok gitu..
You know kan maksudnya ngelotok hehehe..

Kesimpulan pribadi saya, lipstick ini murah dan dengan harga segini jangan berharap yang muluk-muluk.
Shade nya banyak yang kece dan cantik. Pakai di bibir juga bagus warnanya.
Saran saya, pakainya jangan lama-lama. Pakainya saat mau ada acara makan aja.. jadi kena makanan berminyak kan dia ngga kering tuh.. habis makan tinggal touch up deh hihi..

Tapi kalau prefer lipstick yang nyaman dan ngga merepotkan, jangan pilih Nabi Lip Matte Cream ini. Pilih lipstick matte lain, dan sebelum beli cari dulu reviewnya di blog saya hihihi..

Stay geulis, darling.
Mmmuachhh

Komentar