Review : Morphe 35OM (Matte)

Assalamualaikum,

Honestly, photo-photo di artikel ini udah masuk draft sejak sebulan yang lalu.
But somehow, artikelnya baru saya bikin sekarang hehehe..

Tau kan ya merk iniiii... buat yang suka baca-baca artikel blog saya, pasti orang-orang yang tahu merk yaa biasanya hehe..

Kalau saya sih agak telat ya ikutan nyobain eyeshadownya Morphe Brushes ini.
Karena saya pede banget ngerasa udah punya 252 pilihan warna dari paletnya Coastal Scents. ditambah beberapa singles eyeshadow, jadi saya mikirnya : ngga perlu lah beli lagi.

Tapi takdir berkata lain....
Sayapun dipertemukan dengan Morphe 35O Matte Palette ini.
(((apasih)))



morphe-35O-m-palette

Perlukah saya jelasin detail packagingnya?
Karena ini ngga ada specialnya sama sekali, hanya persegi hitam bahan plasti kdengan sablon brand didepannya.
Sama seperti palet eyeshadow Coastal Scents, PAC, BH Cosmetics, dll.
Ini nih yang bikin saya ragu sama brand ini, karena kotaknya serupa tapi tak sama dengan brand yang tadi saya sebutin jadi saya pikir ya kualitasnya juga mirip-mirip lah.

morphe-35O-matte-palette

Pas saya lihat pan size nya, sempet agak "wawww...lebih gede dari yang diperkirakan..okeeee".
Jadi pas towel-towelin kuas kesini ngga bakal mepet-mepet nyasar ke warna sebelahnya.

Dan ternyataaaa.... powdery bangeettttt...everytime I pick it up, selalu diekori dengan efek dramatis, debu-debu halus gitu.
But then again, all is forgiven when I saw the CRAZYYYY pigmentation.

Reaksi aku pas swatch, langsung "Whoooaaaa..kamana atuh gaya...tebel pisaaannn".
Okey, ngga gitu banget sih,
But you know what I mean.

Berikut ini swacthes warna-warnanya per baris yaaa

morphe-35O-matte-palette

morphe-35O-matte-palette-swatches
Baris 1

morphe-35O-matte-palette-swatches
Baris 2

morphe-35O-matte-palette-swatches
Baris 3

morphe-35O-matte-palette-swatches
Baris 4

morphe-35O-matte-palette-swatches
Baris 5
Kalau penasaran dengan hasil saat dipakai di mata, bisa cek instagram saya : letisiamaharani 
Disitu, setiap klien yang eye makeup nya matte nude or natural matte, pasti saya pakai si  Morphe 35O Matte Palette ini.

+++
1. Very pigmented and VERY easy to blend. Jadi saya bisa lebih cepat selesai saat makeup klien dan jadi sangat mudah untuk dapat hasil bauran gradasi yang halus. SELAIN ITU, pakai kuas makeup yang murah pun tetep okey loh hasil baurannya.
2. Isi palet ini banyak yang mirip shade nya, dan hampir semua bisa digunakan ke berbagai tingkat warna kulit.
3. Harga terjangkau. I'm not gonna say ini murah karena seri 35O itu harganya diatas seri lain.
4. Daya tahan okeee... di klien bisa bertahan 4-8 jam tergantung jenis kulit dan aktivitasnya. Btw ini pernah dipake prewed 12 jam loh, dan shade-shade nya ngga berpindah / nyampur sama sekali!

---
1. Powdery. Gampang banget ngebubuk dan terbang-terbang gitu.
2. Again, harganya. KEnapa terjadi diskriminasi harga huhuhuhu

What I hope from this product :
1. JANGAN DIBEDAIN DONG HARGANYAAAAA hhuhuhuhu...
Selisihnya bisa 100.000 lebih mahal daripada seri lain di brand ini.
Dan 100.000 itu bisa buat dapet 1 item kosmetik lain loh...seriously!

Well. semoga review dan swatches nya bermanfaat.
Buat yang galau, I say : buy this! you will not regret it.
Buat yang jual ini, I say : discount code please

Stay geulis,darling..mmmuachhh
Wassalam

Komentar