October Blog Sale

Blog sale !!!
Yeaaayyyy saatnya bersih-bersih studioooo..

Boleh ya cerita latar belakangnya sedikit..
Jadi, setiap beresin studio makeup, apalagi setelah ngajar privat, itu rasanya butuh perjuangan.
Perjuangan ngelawan malesnya itu loh. hehe..

Dan setiap kali beberes, aku jadi suka nyadar bahwa ada beberapa item yang ternyata udah ngga pernah dipakai vatau udah jarang banget dipakai.
Entah karena emang udah nemu produk sejenis yang lebih oke di hati, atau karena ;upa, atau karena bosen.
 
Biasanya nih, item-item itu aku kasihin ke temen atau asisten tim rias aku, dan kadang dijual di group FB. Tahu kan...jual beli preloved and new makeup dan group semacamnya.
Pilihan kedua, aku masukin ke Instagram aku (btw, akun aku @letisiamaharani difollow yaa).
Biasanya sih udah habis dengan masukin ke group juga.
 
Tapi sekarang mau coba juga blog sale, karena item yang dijual kali ini lumayan banyak.
 Item yang diposting disini, aku posting juga di grup, supaya kesempatan untuk terjualnya lebih besar.
Kali ini, butuh agak cepet ngejualnya, karena beberes lumayan gede-gedean nih.
Pkoknya yang beli di sale kali ini, blog sale perdana ini, bakal beruntung banget karena aku jual dengan harga yang udah sangat sangat sangat ditekan...kan biar cepet hehe.
 
Rules blog sale kali ini :
1. Shipping dari Kota Bandung, hanya menggunakan JNE, tidak pakai POS dan ekspedisi / kurir lainnya.
2. Bagi yang berlokasi di Bandung dan ngin COD, boleh dan lokasi hanya di Studio Rias Letisia. Bisa sekalian ikutan ngebongkar-bongkar studio aku, siapa tau nemu PL yang oke-oke yang belum diposting hehe..sekalian nambah temen.
3. Bagi yang berlokasi di Bandung dan ingin GOJEK, boleh dan order GOJEK oleh pembeli dan bayar tempat pembeli. Bukannya sombong dan ga mau repot, tapi beneran deh, HP saya ngga bisa install app Gojek, saya pakai Windows Phone :(
4. Harga Fix, no nego dll. Mohon maaf yang nego, tidak akan ditanggapi. Yang ngga nego dan ngga rewel, dikasi bonus rahasiaaaa ^_^
5. Rekening pembayaran hanya BCA. Tidak menggunakan rekening lain.
6. Sangat sangat sangat disarankan untuk kontak langsung melalui WA / Line / BBM agar respon cepat.
 
Here comes tha items:

Paket A. Kalau mau, bisa beli seluruh yang di photo ini dengan harga special
 

Ultima II Moisture Lotion Tint Aquafleur.Make Up Base yang udah eksis dari jaman ibu kita (dan mungkin nenek kita?).
Good quality, dan tulisannya emang untuk kulit normal, tapi saya sering pakai ini ke semua klien pengantin, bahakan yang kulit berminya, and it still works!
Dijual karena lagi addicted sama primer dari MUFE dan Estee Lauder, and honestly, mulai bosen aja hehehe..
Botol yang ini aku beli bulan Juli 2015. Baru dipakai sekitar 3-4x. Tapi untuk amannya, anggap aja sisa 80%. Mau dijual 125.000 (harga BN nya 165.000).




 


TLOAC BB Cream.
Beli akhir tahun 2014.
Sisa ngga jelas berapa % lagi, karena ngga keliatan juga dalemnya. Dipakai sekitar 3-4 x.
Seperti umumnya bb cream, dia sheer coverage, tapi staying powernya oke dan buat kulit aku yang berminyak sih cocok.
Mau dijual 25.000 (harga BN 50.000) 
 
 

 
Amaranthine Loose Powder.
Shade yang ini serupa tapi tak sama dengan Ultima loose powder full moisture yang Neutral.
Agak kuning, tapi pas ke kulit dia nyatu dengan warna foundation.
Masih ada sekitar 60%. Mau dijual 40.000

Btw, case nya kece banget yaaa


 
 
 
 Paket Mata.
Khusus yang di photo ini, dijualnya sepaket sesuai di photo ya, tidak dijual satuan.
3 eyeshadow Viva (gold, silver, black), baru 3x pakai.
2 eyeshadow Essence (silver, champagne), baru 3x pakai.
1 blush on LT Pro (bisa dipakai jadi highlight browbone), baru 1x pakai.
1 eyebrow pencil Make Over, masih sekitar 80%.
1 eyeliner Make Over, sisa sekitar 40-50%
Dijual 170.000
 
 
 
Photo yang ini juga paket.
 
2 pensil alis Davis, hitam dan coklat.
1 eyebrow push up bra NYX
Dijual 45.000
 

 
Naahh yang di photo ini dijual satuan, tapi mau ambil sekaligus juga boleeehh.
Eyeliner PIXY.
Semua warnanya hitam dan semua baru 1x pakai.
Ada banyak dan ada sticker Leins EO karena ini dipakai waktu beauty class yang aku adakan.
Makanya baru seklai pakai.
Dijual 10.000/pc aja.
Mau ambil semua? diskon jadi 7500/pc.
 
Mau beli semuanya? tentu ada harga sepcial dooongg.
Hanya 400.000 ajaa udah dapet segini banyak dan  kebanyakan masih 80%.
Kalau dihitung satuan, totalnya 442.500
Jadi luamyan kan udah mah beli murah, terus hemat 42.500 lagi ^_^
 
Bila berminat, langsung hubungi aku aja yaa di :
WA : 082115069616
Line : letisiamaharani
BBM : 29F458D9
 
Kalau lewat komen, kemungkinan ngga secepat lewat WA / Line / BBM yaa.
 
Untuk foto lebih detail atau keterangan lainnya, silakan tanya-tanya langsung.
Mohon maaf no nego dan no free ongkir, harga udah murah banget.
 Happy Shopping!!

Komentar