Haul and Quick Review : Real Technique Sculpting Set



Assalamualaikum...

I love make up shopping.
heheheheeeee

I also love RT's brushes.
They're affordable, high quality, and like their colours.
Black is a professional colour and fine by me, but sometimes it bored me. hehe

So, I've been eyeing an angled brush for contouring. Selama ini pakai masami shouko, dan lumayan lah, it does it's job well. But one is not enough,right? right? right??

Liat di youtube-nya Tati, she's using some high-end brush, lupa merknya. Kayaknya kok enak ya yang dia pakai itu flat banget, jadi bisa dipakai di pipi dan hidung.

Akhirnya iseng cari di Real Technique.
Daaannn menemukan sculpting set ini, seharga Rp. 300.000
Ada dijual satuan, tapi set jatuhnya lebih murah,

Ini aku beli di Makeupuccino
Barengan dengan 2 NYX wonder pencil dan 1 lip sealer Mehron.
Wonder Pencil sudah pernah direview di post yang dulu, dan lip sealer ini akan aku review nanti yaa kalau udah ditest berkali-kali.

Dibawah ini foto-foto detailnya yaaa :













Seperti brush RT lainnya, ini bulunya lembuuuuttttt. Dan warna pink-nya cantik ^_^
Sejak beli, baru aku pakai 3x ke klien.
Si angled brush ini agak gepeng dibanding masami, dan ngeblend really well. Memang amsih kurang flat / gepeng buat di hidung ya. But better than masami.
si fan brush mah biasa=biasa aja, just like any other fan brush.
Si setting brush, oke banget buat apply highlight powder.

Intinya, semua RT brush yang aku sudah pakai, bisa angkat produk dengan baik, bulunya lembut dan setelah berulang-ulang dicuci dia tetep lembut.

Sekali-sekali, ingin juga sih compare dengan high-end brand. Semoga ada rejekinya,soon. Amiiinn.

For the meantime, I'm gonna love and cherish my RT bruses, especially this angled brush. Sangat sangat sangat sepadan deh beli ini. Buat yang ngincer set ini dan masih ragu, I say go for it. Buy this set.

Stay geulis, darling.


Komentar