PENGUMUMAN 1st GIVEAWAY

Hehehehehehheeeeee...
Itu tawa penuh dosa.
Hehehe...
Maaf ya...aku janjinya giveaway ended by 25 Januari, dan diumumkan 25-26 Januari.
Tapi karena 1 dan lain hal, aku baru bisa kocok undian hari ini..
Yup,milih pemenangnya dikocok.. I like the good old ways.
Manual ways. Hehe...
Nama temen-temen yang ikutan giveaway ini dicatet baik2, dicek satu per satu, dan diberi nomor urut.
Lalu nomor urutnya di tulis di kertas kecil , digulung, masukin mangkok.
Tapiiii...instead of using paper tied by rubber dan bikin lubang kecil untuk keluar kertas, aku pake cara ala CSI dong.
Pake....pinset..
Yesss...bener....mangkoknya diputer-puter, digoyang-goyang...lalu pake pinset aku ambil salah satu kertasnya...
Dan yang menangin 1st giveaway part A dan B,  adalaaahhh :









Giveaway part.A : Olga Aprilia Saudah / Ig : @olgaaprilia
Giveaway part.B : Rachmawati Brilianita sari / Ig : @kuecocor
Congrats ya geuliiissss...
Aku tunggu info alamat pengirimannya ke email aku ya : letisiaaristi@gmail.com
Semoga produk giveaway ini bisa bermanfaat buat kalian berdua..mmuacchhh
Stay geulis, darling

Komentar