Make Up Haul : Essence

This is a very very very late post hehehe..
Shoppingnya sekitar awal Oktober 2014.
Gara-gara iseng browsing dan nemu yang review soal ini, sesam orang Bandung juga, tapi aku lupa siapa.
Jadi penasaran, akhirnya sengaja ke Yogya Kepatihan (Bandung) buat beli some of their items.
Sebelumnya aku buka dulu websitenya, tapi sayang belum bisa belanja langsung di web, akhirnya cuma screenshot aja item2 yang aku penasaran.
Sadly, pas datng ke counter, cuma ada 1/2 dari list aku yang available.
Kata BA-nya, ini baru sebulan masuk jadi masi test market, makanya ngga semua barang masuk.
Akhirnya cuma beli 7 item aja : liquid foundation, liquid concealer pen, lipstick, eyeshadow, eyebrow pecil, eyeliner pencil, liquid eyeliner.
Untuk FOTD using these products, di post terisah ya..kalau kebanyakan foto, takut hang lagi hehehe...
Btw, ada yang blogging pake aplikasi blogger di samsung note 10" yg versi pertama nggaa?
Aku bingung kenapa kalau blogging dari sini, fotonya hanya bisa dibawah text, ngga bisa teks-foto-teks..dan ngga ada option untuk caption photo jugaaa. So I was wondering apakah kalau beda gadget akan beda versi aplikasi. soalnya note ini kalo ga salah masi android ice cream sandwich.
Anyway, foto item2 yang aku beli ada dibawah yaaa..
1. Stay All Day 16hrs Long-lasting Make Up (liquid foundation) - 10 Soft Beige
2. Stay Natural Concealer - 04 Soft Honey
3. Lipstick - 54 Flirty Pink
4. Eyeshadow - 58 Cappuccino,Please! (shimmer effect)
5. Eyebrow Designer - 01 Black
6. Long Lasting Eye Pencil - 05 C'est La Vie!
7. 2 in 1 Eyeliner Pen (thin and thick)

FOTD dan review menyusul di post lain yaaa

Stay geulis, darling

Komentar

  1. harga-harga nya cantumin dong teh..hehhehe sama reviewnya juga hhheehhe

    BalasHapus
  2. Reviewnya ada di next post yaaa hehehe...
    Kalau harga aku udh pada lupa euy,soalnya udh lama banget...tapi range deket ke haga2 maybelline gitu...thanks udh mamoir ^_^

    BalasHapus

Posting Komentar