FOTD - Make Up by Letisia (9)

Hai geulis...
Sore-sore gini...sambil nontonin hujan dari jendela studio make up aku,  mau share dong wedding make up hasil photoshoot bulan November kemarin .
Ini dalam rangka kerja sama antara team photography aku - Leins Photography - dengan Keniyabi Brides.
Sebenarnya totalnya ada sekitar 11 pakaian..tapi..considering kejadian terakhir yang bikin aku mogok blogging, akhirnya diputuskan postingnya dipisah... 1 baju untuk 1 posting.
Ini yang pertama, baju akad. Kebaya by Keniyabi Brides, Kain samping by Leins Wedding.
Dibawah ini daftar kosmetik yang aku pakai. enjoy...

FACE :
Primer Ultima II.
Foundation Ultima II Wonderwear Cream Make Up in Ginger
Foundation Naturactor in 151
Foundation Kryolan Tv Paint Stick 00 untuk highlight
Foundation Kryolan Tv Paint Stick Negro untuk shading
Loose Powder Ultima II full moisture in Neutral 021
MAC Studio Fix nc 35
NYX Matte Bronzing in Deep utk shading
Moors palet bedak, yg warna putih utk highlight (lupa juga kodenya).
The Balm Instain blush utk blush on.
Make Up Forever Fix and Mist.


EYES :
NYX Eyeshadow Base skintone 
Coastal Scents Eyeshadow Palette 252 colors (ngga ada kode warna, pokoknya pake yang silver)
PAC eyeshadow single, Black
PAC eyeshadow single, Brown
NYX Eyebrow Kit
Ultima II eyebrow pencil, Black.
Milani Liquif'Eye pencil, Black
Essence pencil eyeliner, Silver.
Shisesido conealer pencil, medium 02.

LIP : 
Lip balm homemade, buatan sendiri
Lipstick nude semi orange dari palet lipstick LT Pro.
Max Factor Lip Gloss

Komentar