My Make Up Project : Viva Cosmetics 3 - Bold Silver

Assalamualaikum.

Masi lanjuuuttt...project Viva Cometics aku...
Latepost banget yah hihi...buat yang ngikutin, maaf lama ya...
Buat yang ngga ngikutin, hope you'll like my little private project...
Oke.. buat look terakhir aku menggunakan produk viva cosmetics doang, kali ini temanya bold silver.. tapi aku ngga pake bulumata palsu yah, karena niatnya kan ingin nunjukin bisa seberapa bold warna - warna eyeshadow dari Viva.
Produk yang aku gunakan :

Pelembab Oil Control - Green Tea
Ultra Foundation - Kuning Langsat
Covering Cream - Beige
Covering Cream - Olive (untuk highlight bawah mata, hidung , dagu)
Covering Cream - Brown (untuk shading pipi dan hidung)
Face Powder De Luxe - Olive
Compact Powder - Kuning Pengantin (untuk highlight)
Blush On Duo - no. 4 (hanya yang coklat, untuk shading)
Cream Eye Shadow - Silver
Cream Eye Shadow - Black
Eye Shadow Duo - no. 8
Perfecting Eyelash Mascara - Black
Perfect Shape Liquid Eyeliner - Black
Lipstck - no. 8 dan no. 37
Photo menyusul di bawah..
Aku pake applikasi Blogger di Note aku, dan disini tuh masukin foto ngga bisa di tengah-tengah gitu..atau jangan-jangan sebenernya bisa, tapi akunya aja yang ngga update otaknya..males ngoprek hehehe...

Okey..selesai sudah project viva cosmetics akuuuu...

So far, aku puas dengan si Covering cream dan ultra foundation...after 1-2 jam, dia jadi glowing gitu hasilnya..
Terus si bedak taburnya yang viva queen dan viva yang biasa juga lumayan..emang terlalu wangi dan butirannya kurang halus, tapi buat harga segitu mah...masa mau komplain hahahaha..
Lipsticknya? Ngga nyangka loh no. 8 can be so good at my lips..jadi my daily lipstick
Cuma sayaaaanggg banget, Viva ngga ngeluarin Primer or Make Up Base :(
Mereka malah ngeluarin eyeliner pencil matic gitu..yang putih dan biru...which is good product anyway (aku pernah nyoba yang putih dan jadi favorit juga)..tapiiii Primer or Make Up Base kan salah satu complexion yang penting yah...judulnya aja primer..dipakenya juga paling awal..fungsinya kan menghaluskan penampakan pori dan memberi permukaan halus pada foundation dan bedak yang akan diaplikasikan, jadi  hasilnya lebih smooth gitu..

Jadi, aku sangat sangat menunggu Viva meluncurkan Primer / Make Up Base hehehe..
Btw, di website nya ada jual palet loh..ada 2 seri..tempatnya pun lucu, model dompet gitu. Pengen beli, sekitar 300 ribuan... Mudah-mudahan ada rezeki, bisa dapet dua-duanya. Amiiiinnn
Well, sekian dan terima kasih ya..
Boleh feedback di kolom comment di bawah...hopefully yang positif ^_^
Follow for ore updates...daaaannn giveawaayyy!!
Stay geulis inside out, darling

Komentar

  1. hai letisia..salam kenal
    hasil makeupnya fresh ya,atau emg kulit mukamu emg udah bagus heheheheh
    aku follow blogmu ya
    folback if you don't mind
    www.simplybeautyme.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai hani,
      Emang kosmetiknya bagus nih hihih...
      Thanks udah mampir dan follow yaaa
      Tar aku follow back...

      Hapus
  2. Hai salam kenal letisia
    Bagus sekali makeupnya segar dan fresh ^^
    btw followback ya, aku sudah follow blog km ;).
    main-main juga ke blogku dan jgn lupa komen yaa
    lyl-s.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, Sabine...
      Makasiiihhhh ^_^ emang kosmetiknya bagus nih hehe..
      Okeee ntar aku follow yaa..thanks yaa udah mampir...

      Hapus
  3. Hai mbak, aq juga penggemar produk viva loh. Oiya, viva punya special day cream, katanya itu bisa buat base make up. Jd lebih rata gitu. Oiya, mw nanya dong, kalo covering cream bisa buat conceler bawah mata gak? nutupin dark spot. Kira2 yg varian apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai Roshinta..
      Aku belum tau soal special day cream bisa dijadiin bas make up atau ngga. Nanti aku bikin viva Project lagi deh ya.. jadi pengen tau juga kualitas day creamnya hehe..
      Covering cream agak berat untuk di bawah mata. Nanti malah jadi ngegaris-garis gitu dibawah matanya..Kalau kepepet ngga ada yang lain, covering cream nya pakai tipis-tipis dan dengan cara ditepuk ringan. Setelah itu tepuk ringan pakai tissue supaya produk yang berlebih bisa terserap jadi ngga menggumpal..

      Hapus
  4. Bagus mbak ,produk viva racunn bgt udh hrganya terjngkau ,pkknya mantapp... Syng ya ngak ad pto produk2 nya ...

    BalasHapus
  5. Haloo..utk photo produk, ada di ig aku,tapi dulu banget hihi..tp viva kan gampang ketemu, ada dimana2..jadi kalau memang mau beli, tinggal bawa aja catetan nama produk yg udah aku list diatas hehehe

    BalasHapus
  6. haloo kak salam kenal, bagaimana cara menggunakan shading di hidung pakai covering cream kak?

    BalasHapus

Posting Komentar