My FOTD - 2

This is a very very very late post hihihihi....
I made this look about 2 or 3 weeks ago, and posted in Instagram..with a promise to give the details on my blog.. dan yg ngecek ke blog, langsung pada kecele dong hihih..

So, this is the details I promised : 

FACE :
* Elf Mineral Infused Face Primer - Clear
* NATURACTOR  Foundation - 151 (ini si bintang tamunya).
* Moors Stick Foundation - 6.1  (uhtuk shading under)
* Ultima II Full Moisture Loose Powder - 021 Neutral (oooohhh my favorite! Holy grail indeed!).
* MAC Studio Fix Powder and Foundation - nc25
* NYX Matte Bronzer - MBB02 Deep
* Milani Baked Powder Blush - 02 Rose D'oro

EYE :
* Kat Von D High Voltage Eye Primer - Smoky
* NYX Eyeshadow Base - ESM03 Skintone
* Coastal Scents 252 Ultimate Eyeshadow Palette
* NYX Eyebrow Cake Powder - ECP03 Taupe/Ash
* Viva Pensil Alis - Coklat (ini kayaknya produk sejuta umat yah hihih)
* False lashes
* Maybelline Mascara, lupa seri apa, pokoknya yg kuasnya bentuk sisir, ga pake bulu2an..
* Milani Liqui'fy Eye Pencil - Black. Fyi,this is sooooo my holy grail..dari sekitar 10 eye pencil yang udah aku coba, baru ini yang bener-bener ngga ngeleber, ngga bikin mata panda, ngga bikin geli/perih karena lembut bangetttt, dan minimum touch up soalnya hitamnya pekat bangettt.

LIP  :
* Lip Smacker - Fanta Strawberry
* NYX Lip Liner - Nude Pink
* My DIY Lipstick...aku campur sendiri 3 warna dari lipstik favorit yang udah mau abis..tau kan caranya? Panasin,aduk,salin.
* Sariayu Mineral Liquid Lip Color - Nias. Aku pake untuk efek glossy aja..
Sudaaaahhhhh....
Karena untuk keperluan foto-foto, ngga untuk jalan, jadi aku ga pake setting spray..
But in case pengen tau, aku pake 2 jenis spray.
Yg pertama itu NYX setting spray yang dewy look.
Khusus untuk pengantin, pakenya MakeUp Forever Fix and Mist.
Sooooooo...that's it!

Komentar