Product Review : Elf Mineral Infused Face Primer

Hellow, geulis...
As subject..aku mau review my newest haul..
Kan kebetulan lagi butuh face primer nih.. Tiga Primer yang sebelumnya aku pakai : Revlon photoready, NYX HD Studio, Moors lagi pada abis...jadinya hunting2 brand lain yang harganya ga jauh2 dari tiga brand itu hehehe
Setelah hunting dengan tekun dan teliti (SelaIu mendadak rajin sih Kalo urusan make up hihihi) akhirnya nemu 1 online shop yang ngejual ELF MINERAL INFUSED FACE PRIMER .
I found this shop on Instagram ... namanya @kaunis_shop
Sebenernya ada 2 ol shop Iain yang jual item yang sama,but I choose @kaunis_shop because :

1. Tiap nanya harga di comment photo,SELALU LANGSUNG DIJAWAB DI COMMENT PHOTO JUGA.
Kaga pake ribet seperti olshop lain ... Pasang photo di Instagram,tapi giliran ditanya harga malah jawab: lewat Line/ K l K / WA / BBM ya dear....ngga  ngelayanin photo comment.
Halooow jadi ngapain bikin akun ig?  buat aku itu namanya ribet! Tadinya udah interest,malah jadi males . Gimana kalau item yang aku mau beli ada banyak? Musti dihapalin satu2 trus ditanya lagi harga2nya via bbm/wa/lone/kik??

2. Pelayanannya ramah dan sabar.. etiket bbm-an nnya juga okeh..


Anyway, kembali ke Elf Face Primer ini...
Harganya 150.000 apa 155.000 ya..lupa..
Kemasannya higienis dan eksklusif..
Isinya emang lebih sedikit daripada yang Moors, Revlon dan NYX..
Tapiii...teksturnya doongg favorit aku bangetttt...
Teksturnya sama dengan face primer pertama yang aku beli jaman baru2 mulai berkarir jd MUA, Which is : Revlon seri complexion..bentuknya tube, tutupnya coklat muda.. fyi, nyesel ga langsung beli 2 yg revlon itu, karena ternyata produksinya ngga diterusin lagi, ngga tau kenapa..
Back to Elf Mineral Infused Face Primer ini, jadiii.. warnanya bening, sesuai kodenya : Clear.
Teksturnya agak jelly gitu...tapi creamy... jadi apa tuh namanya hihihi...
Begitu digosok di jari atau dioles di wajah, voila! Langsung kerasa deh kulit jadi licin, jari aja kepeleset2 gitu pas ngeratain hahahaha...
Awalnya mungkin kerasa kayak jadi berminyak ya jarinya..tapi pas dicek, jari kering2 aja tuh, ngga ada kilap berminyak..
Di kulit wajah juga ngga berminyak..bener2 cuma kerasa licin aja..
Cuma 1 kekurangannya..
Dia cepet habis diserap kulit..jadi ngeratainnya musti cepet dan untuk kukit yang bruntusan atau dalam kondisi kering atau mengelupas, pemakaian primernya harus agak ditambah lagi..
Photo menyusul dibawah yaa..
Belum sempet praktek ke wajah klien sih, jadi sementara pasang photo produknya doang yah..
Anyway...
This face primer is recommended.. bagi yang budgetnya menengah yaaaa.. kalo yang budgetnya mengawang2 di langit sih mending beli benefit or UD kali yah hihih..
I will definitely repurchase this Elf Mineral Infused Face Primer next time...
At the same olshop!! Hihihi... check @kaunis_shop di Instagram ya, cantiikkk.. recommended...
(Btw, saya tidak diendorse oleh olshop itu yaa, jadi murni pengalaman pribadi)..
Mmmmuachhhhh!!!

Komentar