My Instagram

Haihaiiii,geulis...
Kangen banget blogging lagiii..
After a quite long time losing my passion in writing (due to my personal issue), I decided that enough is enough.
Enough with the whining, and crying and complaining. Dan berpegang pada kalimat sakti : kalau rezeki ngga akan kemana, kalau belum waktunya yaa ngga akan dapat, dan ngga akan ada cobaan yang melebihi kemampuan kita..
Eh btw, sbenernya posting yang ini tujuannya cuma untuk ngumumin akun ig akuuu hihihii...kok jadi curhat yah...
Well.. I Finally join ig..setelah sekian lama...akhirnya...
Pokoknya,follow me yaaa..
Disitu aku bakal coba share foto2 hasil riasan aku, atau murid2 aku..plus foto2 pribadi yang ga penting..
Ini ID  aku : letisiamaharani
Yup, sama dengan twitter aku : letisiamaharani
Ini twitteran untuk urusan wedding dan make up dan make up class : Rias_Letisia
Anyway, see you on Ig and Twitter, darl..
Mmmmuacchhh

Komentar