FOTD - Make Up by Letisia (2)

Assalamualaikum wr wb..

Haluuuuu again, geuliiisss..
Di Bekasi hujan nih...bikin kangen Badnung..hikss

Beneran deh...(curhat dikit yah) Bandung tuh bagi saya, is the best place to live, to love and...to shop!! heheheeee

Anywaaayy..kembali fokus sesuai judul...
Ini photo selanjutnya yahhh

Model : Detty


Naaaahhh kalo ini make up simple yang biasanya saya aplikasikan buat prewed dengan casual style gitu...Berhubung ini test make up dadakan, jadi bajunga ngga bangettttt hihihihiiii...

ini detailnya yoooww :

FACE :
- Serum by Make Over
- Primer by Oriflame
- Foundation PAC All Day Coverage
- Bedak Padat by PAC (Nude)
- Bedak Tabur by Make Over no.2
- Shading + Highlight hidung dan pipi by NYX Highlight and Counturing Powder
- Bronzing untuk shading pipi by Max Factor
- Blush On by Goirdani Oriflame

EYE :
- Eyeshadow Base by La Tulipe
- Highlight silver by Sariayu
- Salem shimmer di kelopak by Sariayu (saya lupa sebenernya nama warnanya apa yah)
*note : semua eyedahow Sariayu menggunakan palet seri 25 Tahun Sariayu*
- Liquid eyeliner by La Tulipe
- Pencil eyeliner hitam by NYX
- Pencil eyeliner silver by NYX
- Lashes by Jolly (2 lapis)

LIP : 
- Lip Balm by Revlon
- Lipstick by LT Pro 

Yakkk sipppp..segitu detail kosmetiknyaaa...
yang mau komen atau komplain silakaaaannnn ^_^
mmmuacchhh


Komentar