FOTD - Make up by Letisia (1)

Assalamualaikum wr wb,

Yuhuuuu...
Lumayan lama yah blog ini hibernasi heheheee..
Maaf yah blog-ku sayang..anda sedikit terlupakan...soalnya...Alhamdulillah sibuk sama orderan rias pengantin dan nge-WO..sama sambilan ngajar-ngajar make up class (privat tepatnya)..

Anyway...ada banyak draft Review menanti nih..tapi apa daya, photo-photo item yang mau aku review-nya ada di kamera (di Bandung), sementara ini body lagi nyangkut di bekasi :(

Jadi untuk sementara aku masuk-masukin dulu beberapa photo hasil karya tangan amatiranku ini yaaa..

Ini yang pertamaaaaa :


Model : Ratu

Ini dalam rangka iseng..semacam latihan gitu deeehh..
Berikut detail produk yaaa :

FACE :
- Serum dari Make Over
- Primer dari Revlon complexion series (udah ngga diproduksi lagi euy, padahal my fave deh)
- Foundation Kryolan (next time aku lengkapin kodenya yah, ini campuran 2 warna)
- Shading under dari Moors (foundie stick)
- Highlight under dari Moors (foundie stick)
- Bedak Padat PAC (Nude)
- Bedak Tabur dari Make Over no.2
- Highlight + Shading hidung dari NYX Highlight and Counturing Powder
- Bronzing untuk shading upper dari Max Factor (My fave jugaaaa)
- Blush On dari Max Factor

EYE :
- Eyeshadow Base La Tulipe
- Highlight dari Sariayu
- Gold dari Sariayu
- Black dari Sariayu
*note : semua eyeshadow memakai palet eyeshadow seri 25 tahun Sariayu8
- Silver untuk sudut dalam mata dari NYX pencil eyeliner.
- Lashes dari Jolly, 2 lapis..murah dan bener-bener meriaaahhh hihihi

LIP :
- Lip Balm Revlon
- Lipstick LT Pro

Sekian deh detailnyaaaaa...
agak lelah otak juga yaaa menggali memory lama hihihiiii..

Hope you'll like it!!

Stay geulis, darling.


Komentar