Product Review : NYX HD Studio Photogenic Primer

Assalamualaikum wr wb...
Hai, geulis…
It’s Thursday now, and I’m melting here...
Lagi di Bekasi, di kost-an suami. AC-nya mulai ngga dingin doongg…dan bunyinya mulai terdengar seperti beruang lagi ngorok...
Anyway, this little sauna won’t stop me from writing a product review.
Just to be clear, when I say (or write) “Product Review” it means: I’ve used the product for many times or more than 1 month.
And when I say (or write) “Product Testing” it means: it’s brand new ^_^

Our guest star for today : NYX HD Studio Photogenic Primer

Photo ini hasil googling hehehee

Naahh kalo photo yang ini hasil photo barang milik sendiri, pake blackberry ^_^
 
For this last 6 months I’ve been using this Primer on my clients’ face and mine.

Sejauh ini, puasss banget. These are the results I got :
1. Smoother skin. Feels like the skin has no pores, so it’s easier to apply foundation.
2. Brighter skin. Maybe because the cream’s has white colour, so it looks like the skin is brighter. But it doesn’t effect much, since we’re gonna cover it with foundation anyway. On the other hand, if you apply only compact powder, without foundation, then this a-little-brighter effect will help!
3. Makes me smile ^_^ seriously, this primer makes me smile since it helps me a lot at applying foundation and powder.  And it’s easily blended with either liquid or cream foundation!


Berikut adalah photo sebelum dan setelah saya pakai NYX HD Studio Photogenic Primer.


Maaf yaa pinggirannya di-blur..soalnya di photo2 ini kuping dan leher saya kelihatan. Hehehee..

 Nah kalo yang berikut ini setelah pakai foundation PAC C 03 dan Bedak Make Over no 2 (Rose).

 
Semua photo menggunakan blackberry, jadi cuma 5 MP, mohon dimaklumi kuaslitasnya yaa heheheee..
Tidak ada photo yang diedit tingkat warna atau kemulusannya. Editing Photoshop hanya untuk crop dan blur pinggiran saja.


Anyway..what's not so good from this primer?
  1. Terlalu cepet kering. Jadi harus diaplikasikan dengan kecepatan (agak) maksimum hehehee...
  2. Agak sulit diratakan ya..mungkin karena cepet kering itu 
Repurchase?
Of course yoowww.. Harganya masih make sense dan selama 6 bulan ini aku pakai untuk ngerias klien, hasilnya ngga pernah mengecewakan :) I just looove NYX products!!
Well, that's it for now! kalau ada yang mau ditanyakan atau diproteskan :D silakan comment aja yaa
stay geulis, darling

Komentar

  1. sukaaa review-nya,mba..wish list aku untuk NYX stuff udah panjang nih,tapi takut beli.. review produk NYX lainnya dooongg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaaa maaf baru kebaca komennya hihii..
      Makasiiihhh...
      Sok atuh email aja pengen review apa..
      dalam waktu dekat sih aku mau preview make up pallette nyaaa

      Hapus
  2. salam kenal, mbak..
    boleh tau ini harganya brp?
    belinya di counter ato online?
    makasih sblmnya.. :)

    BalasHapus
  3. Haloooo,dear...
    Maaf commentmu baru aku baca..
    Di counter harganya 250.000
    Di online shop sekitar 175rb-an kalo ga salah hehehee

    BalasHapus

Posting Komentar