Review Hotel : Serela Merdeka Hotel - Bandung

Masih suka kurang yakin ngga sih mau pesen hotel via aplikasi?
Karena kadang realita tak seindah foto di aplikasi.
Ada yang udah ngga update fotonya, jadi pas dateng malah kecewa karena ngga sesuai harapan.
Ada juga hotel yang memang sedikit "bekal" fotonya di aplikasi tersebut jadi kita masih belum terbayang ukuran kamar, kenyamanan dan lain-lainnya.

Saya sih seringnya begitu. Ngga percaya sama foto yang di aplikasi. Karena beberapa kali saya merasa kecele berat.
Ujung-ujungnya saya cari review yang lebih real dan menyeluruh, ya dari orang-orang yang pernah menginap disana tidak lama sebelum saya. Maksimal 6 bulan sebelumnya deh. Supaya lebih akurat aja.

So for giving back to society, saya juga ingin menyediakan review yang akurat dan apa adanya saat saya menginap disana. Jadi pengunjung lainnya sebelum booking bisa dapat review yang lebih terbaru, sehingga infonya akan terus terupdate.

Untuk review hotel, saya memilih dalam bentuk video supaya lebih jelas, menyeluruh dan real.
Ini bukan pertama kali menginap di hotel, tapi ini pertama kali saya berani bikin review kamar hotel.
Kenapa nunggu berani dulu?
Karena sadar diri sama equipment, mbaaa masss

Modalku hanya kamera mirrorless, belumnya punya stabilizer hihihi
Jadi takutnya yang nonton lieur liat gambar goyang-goyang.

Tapi ngga apa-apa lah yaa..Kalau ngga mulai dari sekarang, ngga mulai-mulai dong.

Manggaaaa silakan ditonton video review Hotel Serela Merdeka Bandung.
Tinggal klik :



Lupaaa ngga bikin thumbnail yang mengundang hihihi

Jangan lupa subscribe, like, comment yaaaa

Thank youuuu

Komentar