Azalea - Kecantikan berasaskan Thibbun Nabawi

Bandung panassshhh!

Belakangan cuaca Bandung agak ekstrim ya. Padahal biasanya di bulan-bulan dengan akhiran -er itu udah mulai musim hujan. Tapi sekarang malah berasa lagi summer aja terus.
Akibatnya selain bikin mood naik turun karena pada dasarnya saya ini penggemar hujan dan cuaca dingin, kondisi panas yang agak sedikit ekstrim ini bikin kondisi kulit juga ngga karuan.

Di wajah mulai muncul bruntusan di area yang sebenarnya kering.
Dan karena cuaca panas, saya jadi banyak berlindung dibalik AC dong. Akhirnya kulit badan jadi cenderung kering, dan tumit mulai bertingkah.

Alhamdulillah...
Tanggal 13 Oktober 2019 saya berkesempatan untuk nyobain 2 produk yang ditargetkan untuk kondisi kulit kering, yaitu  Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil dan  Azalea Intensive Skin White Hydrogel .
Bersama dengan temen-temen dari Bandung Hijab Blogger , bertempat di Hotel Grand Tebu, Bandung.





2 produk tersebut sudah dipakai selama kurang lebih 2 minggu. Sebenarnya aku biasa review produk skincare itu kalau sudah dipakai minimal 1 bulan.
Tapi untuk produk bodycare aku rasa 2 minggu cukup untuk test produk ya.



1. Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil 
Point pertama yang aku suka, ini teksturnya ringaaaann banget.  Jadi setelah diaplikasikan tuh ngga ada sisa rasa lengket dan cepel. 
Ditambah lagi, wanginya enaakkk..wangi bunga tapi ngga nyegek gitu deh. 
Ini aku pakai sebagai pendukung body lotion yang rutin aku pakai. Karena kondisi kulit aku sekarang lagi keriiingg banget.
Tips : Pakai pas baru selesai mandi tapi jangan nunggu kering, justru pas masih lembab.

Cuma ada 1 hal yang aku penasaran...
Kenapa namanya produknya Zaitun Oil? kenapa ngga Olive Oil atau Minyak Zaitun?
hehehehe...



Azalea-Zaitun-Oil-with-Rosehip-Oil




2. Azalea Intensive Skin White Hydrogel
Hydrogel ini juga teksturnya enak. Saya suka. Wanginya juga segar, ringan.
Targetnya untuk kulit kering area sikut dan tumit. Sejujurnya di aku mah kalau dipakai di tumit, ngga ada pengaruh apa-apa selain melembukan sementara, jadi tidak permanen hasilnya, dan tidak terlalu signifikan juga.
Aku malah lebih cocok pakai ini di siku dan dijadikan hand cream hehehe..
Ini tuh pas dipakai, langsung sleeerrrr aja gitu licin di kulit. Jad pas diratakan itu langsung menyerap.



Azalea-Intensive-Skin-White-Hydrogel


Nah dibawah ini adalah foto produk lainnya dari Azalea.
Semuanya berasaskan Thibbun Nabawi, yaitu metode pengobatan beradasarkan sunnah Nabi Muhammad SAW.



Untuk urusan harga, Azalea ini sangat terjangkau, dan banyak pilihan untuk channel pembeliannya : 

Tokopedia: tokopedia.com/azaleahaircare
Lazada: lazada.co.id/shop/azalea-beauty-official
Blibli: blibli.com/merchant/natur-hair-care/BEI-26898


Nah supaya cepet dapat update produk-produknya Azalea, bisa cek akun social media Azalea :

Instagram : @azaleabeautyhijab 
FB Fanpage : Azalea Beauty Hijab.

Sekian review versi singkat aku, semoga bermanfaat yaaa.
Stay geulis darling,
Mmwaahhhh

Komentar