Review : Studio Make Up Soft Blend Eyeshadow - Rich Fudge


Udah tanggal 6 Desember ajaaaa...
Rasanya baru bulan lalu main kembang api depan rumah ortu saya, barengan dengan kakak-kakak dan keponakan...huhuhuhuuu...
Time really do flies so fast... wait, no.. TOO fast!!

Artikel ini seharusnya masuk post bulan November, tapi karena satu dan lain hal yang top secret tapi urgent, akhirnya tertunda. Trust me, itu urgent banget dan ga bisa dihindari.

Move on.

This eyeshadow cought my eye on one of my matte eyshadow hunt a couple months back.
Bersamaan dengan temennya yang INI


Studio-Make-Up-Soft-Blend-Eyeshadow-Rich-Fudge

Yup, ini Studio Make Up Soft Blend Eyeshadow - Rich Fudge.
Hmmm...fudge....remind me of Chocolate fudge.. #ngacay


Studio-Make-Up-Soft-Blend-Eyeshadow-Review

Pas pertama lihat warna ini di pan, langsung kebayang bakalan keren bangetttt buat di crease, atau bahkan buat di seluruh lid.

Studio-Make-Up-Soft-Blend-Eyeshadow-Rich-Fudge
As you can see, Studio Make Up Soft Blend Eyeshadow ini ukuran pan nya lumayan besar.
Jadi bakal lamaaaaa banget habisnya hehehe..

Studio-Make-Up-Soft-Blend-Eyeshadow


Ini swatches nya :
Studio-Make-Up-Soft-Blend-Eyeshadow-Rich-Fudge-Swatches

1. Kiri : Tanpa eyeshadow base
2. Tengah : Dengan eyeshadow base nyx - skin tone
3. Kanan : Tanpa eyeshadow base tapi kuas dibasahi dengan sedikit air.

Mantap kaaann pigmentasinyaaa.. huhuy.. cinta deh
Teksturnya lembuuutt.
Saat pick up dengn kuas dia ngga banyak fallout, tapi tetap gampang dibaurkan kok.

Pokoknya aku mah suka suka suka hihihi...

Eh lupa, ada sedikit side note : Untuk aplikasi dnegan kuas lembab, walaupun pigmentasinya makin oke tapi saat dibaurkan jadi agak repot. Jadi sebaiknya saat mau baur, pick up lagi eyeshadownya dengan kuas lain yang kering.

Well, that's from me now. See you on nest post.
Tentang apa? brand apa? atau malah ga bahas beauty sama sekali?
Liat nanti aja yaaa..

Meanwhile,
Stay geulis, darling

Komentar

Posting Komentar