Review : LA Colors Matte Eyeshadow - Tan Khaki

Seperti yang udah terbaca di post-post sebelumnya, beberapa bulan belakangan ini saya lagi terobsesi sama matte eyeshadow.
Awalnya hunting eyeshadow untuk matte highlight di tulang alis.
Karena baru nyadar gitu, ternyata diantara semua koleksi eyeshadow saya (yang ngga begitu banyak), belum ada matte eyshadow yang kece buat highlight tulang alis.

Dan ternyata, hunting yang tidak didukung oleh unlimited budget itu menyakitkan yaa...hiks.
Banyaaakk pilihan yang bikin saya pengen klik "add to cart" (yes, I browse online). Tapi harganya maakkk....

Jadi kategori pun dipersempit dengan filter range HARGA hahahah..
Akhirnya ketemu deh beberapa pilihan... Daannn salah satunya ya ini :
LA Colors Matte Eyeshadow - Tan Khaki.

LA-Colors-Matte-Eyeshadow-Tan-Khaki


LA-Colors-Matte-Eyeshadow-Tan-Khaki

Harganya sangat sangat sangat terjangkau.
Saya beli di Makeupuccino hanya Rp. 60.000,-
Bikin happy kan harganya? dapet 5 shade dengan ukuran pan yang lumayan loh
(Maaf saya lupa ngga photo skalanya di telapak tangan, jadi ngga kebayang ya ukurannya).

Size paletnya mah travel friendly kok.
Bahannya ya standar lah, plastic box gitu.
Shade Tan Khaki ini menurut saya adalah yang paling wearable untuk daily makeup.

LA-Colors-Matte-Eyeshadow-Tan-Khaki

Cantik kaaann..
Buat saya pribadi nih.. emboss di permukaan eyeshadow itu menambah daya tarik hahahah
Waktu beli ini ngga banyak berharap kok. Dengan harga segini mah saya mikirnya : mudah-mudahan bisa ketolong sama eyeshadow primer / base.
Kalau gagal? yaudah jadi pemakaian pribadi saya aja buat daily.hehehehehe


Surprisingly, hasil swatch semua eyeshadow ini tidak mengecewakan loh.

LA-Colors-Matte-Eyeshadow-Tan-Khaki

Warna-warnanya flattering buat ke kulit yang warm, walapun warna tergelapnya (di paling kanan) itu termasuk warna cold.


LA-Colors-Matte-Eyeshadow-Tan-Khaki

LA-Colors-Matte-Eyeshadow-Tan-Khaki-swatches 

As you can see above, pigmentasinya biasa aja, jadi butuh a little more effort to pick up the colours.
Daya tahannya juga rendah, sekitar 2-3 jam warna-warnanya udah tercampur dan memudar.
Akhirnya saya pakai ini untuk wajah sendiri aja, ngga ke klien.
Buat pemakaian daily, palet ini okeeeee banget range warnanya. Dan menurut saya, karena gampang memudar jadi dia lebih aman dan "ringan" dipakai setiap hari. hehehe...make sense ngga?

Anyway, untuk harga segini, oke lah kualitasnya.
Ngga special, tapi ngga jelek. Just : Okay.
Will I recommend it? Well, 60.000 dapat 5 warna, bisa dipakai setiap hari, then Okeeeyy go buy this palette :)

So, have you tried this palette?

Stay geulis,darling
Wassalam

Komentar