Giveaway End-of-Year 2015 (Updated)

Suka sama judulnya ngga? hehehe
Kalau iya, semoga suka juga sama isinyaaaa hihi

Assalamualaikum, geulis
As you can read, posting kali ini tentang giveaway!!

Sedikit background story.
Jadi, awalnya rencana saya itu mau monthly giveaway.
Tapi setelah dijalanin, suka adaaaa aja yang bikin lupa. Pokoknya tau-tau udah lewat bulan aja gitu.

Akhirnya saya putuskan mau bikin giveaway tahunan yang diadakan di akhir tahun. Jadi sekalian banyak aja itemnya.
Semacam celebration of good stuff that accompany me throughout the year..hehe..
And as a thank you for my loyal followers / readers karena sepanjang tahun ngga berpaling hahaha.


Mari kita mulaaaiiiii...

Ini dia item-item yang udah saya siapin buat temen-temen sesama pecinta makeup dan skincare :



Total ada 18 item.
Tapi hanya untuk 12 pemenang. Mewakili 12 bulan dalam 1 tahun.

ini detail 12 paket hadiahnya :

* 1 set Bioderma Starter Kit DAN 1 Beauty Kit Sariayu DAN 1 parfum 35ml dari Kiko Wangi.
* 1 set Bioderma Starter Kit DAN 1 parfum 18ml dari Kiko Wangi.
* 1 ELF Make Up Mist&Set DAN 1 parfum 18ml dari Kiko Wangi.
* 1 Cherry Culture concealer pencil DAN 1 Cherry Culture lip balm.
* 1 Natesh pantyliner dan 1 Cottage Shower Gel
* 1 parfum 16ml dari Kiko Wangi
* 1 parfum 16ml dari Kiko Wangi
* 1 NYX eyeshadow
* 1 NYX eyeshadow
* 1 Mizzu pen eyeliner
* 1 Mizzu gel eyeliner (warna random)
* 1 Mizzu gel eyeliner (warna random)


Giveaway ini berlaku untuk follower lama DAN baru.
Ini step untuk ikut undian giveaway end of year by Letisia :

1. Jadi member Army of beauty di blog ini via GFC, a.k.a follow this blog.  Bila buka blog ini lewat smartphone, pakai desktop version ya supaya keliatan ada di sebelah kanan.

2. Follow Instagram : @letisiamaharani @kikowangi @leinsbeauty

3. Repost photo giveaway di Instagram saya, dengan hashtag #GAbyletisia DAN tag 5 teman kamu untuk ikutan. Boleh lebih dari 1x repost, hanya bila kamu tag 5 teman yang berbeda dari sebelumnya. Eits jangan lupa tag @letisiamaharani @kikowangi @leinsbeauty supaya kita tahu kalian ikutan giveaway ini.

4.  Akun IG jangan digembok.

6. Kalau udah melakukan 5 point diatas, silakan komen di post ini, isi dengan namamu dan blog-mu. So I can follow your blog too :) ATAU komen di posting photo GA di IG saya.

Easy, right??

Nah step udah tahu kan...sekalian tahu rules nya juga yaaa..
1. Bila ada peserta yang unfollow setelah event ini selesai, maka tidak bisa ikut giveaway berikutnya yaa.. ini untuk menghargai yang loyal ^_^

2. Bila peserta ternyata akun IG giveaway, langsung diskualifikasi dan block. Maaf banget kebijakannya seperti ini, sekali lagi, ini untuk yang loyal dan memang suka dunia makeup dan skincare.

3. Ongkir ditanggung penyelenggara.

4. Hanya untuk alamat Indonesia.

5. Buat follower yang ngga punya akun instagram, atau malah punya akun Instagram tapi ngga bisa follow via GFC, maaf banget ya, tapi semua syarat harus dipenuhi, say.


Giveaway berlangsung dari 21 Desember 2015 s/d 31 Januari 2016
Pengumuman mulai dari 1 Februari 2016, akan diumumkan satu-satu pemenang untuk setiap paketnya.

Hmm.. apa lagi ya yang mau diketik..Well, nanti kalau ada keterangan tambahan bakal update di blog dan Ig.
Happy Holiday!!

Stay geulis, darling.

Komentar

  1. Teteh aku ikutann yaa :D .
    IG : @Airin_ayuri .
    Blog : http://kawaii-diary98.blogspot.co.id/

    Wish me luck, pingin 1 set Bioderma Starter Kit, 1 Beauty Kit Sariayu & 1 parfum 35ml dari Kiko Wangi.

    BalasHapus
  2. Ikutan di menitttt terakhir yaaak!
    Nama : Rahma Brilianita
    Ig : rahmabrilianita
    Blog : kuecocor.blogspot.com
    Gfc : rahmawati brilianita

    Ulalalalallala mau semua makeup buat matanyaaaaaaa

    BalasHapus
  3. aku udh ikutan di ig teh
    tp syg aku g punya blog :'(
    ig : fitriferguson

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, salam kenal ya.

      Aku juga ngga punya blog. Untuk follow ngga perlu punya blog kok. Asal punya akun email saja.
      Apalagi kalau emailnya Gmail, lebih gampang.

      Buka blog, di sebelah kanan ada tuh yang bisa diklik, tulisannya : Follow This Blog. ikutin deh stepnya.

      Kalau buka blog dari hp, jangan pake mobile version, ganti dulu ke pc version / desktop version biar tampilannya sama seperti buka dari laptop, jadi keliatan tulisan Follow This Blog di sebelah kanan

      Hapus
  4. owh gitu yah mbak
    makasih mbak saran nya
    salam kenal juga mbak :-D

    BalasHapus
  5. Done
    Nama: Sari Maswah
    sari-maswah.blogspot.com
    IG: sari_maswah

    Wish me luck aamiin ☺

    BalasHapus
  6. DOne ^^
    Nama : Vina Eska
    iamvinaeska.blogspot.com
    IG : @vinaaeska

    BalasHapus
  7. Done teteh ijin ikutan giveaway nya ya
    Ini dari Instagram @azzaarafly
    Aku udah follow juga IG @leinsbeauty @leins.event @kikowangi @letisiamaharani , udah follow blog nya juga ,
    Berharap banget semoga aq termasuk salah satu yanh beruntung ya teh aamiin

    BalasHapus
  8. Aku ikutan aah!
    Btw, udah di follow via gfc ya hehe

    BalasHapus
  9. Nama: Rhena Indria
    IG: rhenaindria
    Blog: rhenactivity.blogspot.com

    BalasHapus
  10. Nama :sista yulia
    IG:yulia.sista

    BalasHapus

Posting Komentar