My Experience @ Sociolla Pop Up Store (part 2)

Lanjuuuttt curhatnya..

Jadi, setelah belanja didampingi SPG yang bikin gemes itu, akhirnya saya gesek debit BCA saya di pop up store itu.
Lalu SPG bilang, barang akan sampai 2-3 hari.
Karena itu hari Jumat, saya asumsi, dikirim Sabtu atau Senin jadi sampai dirumah Selasa atau Rabu (tidak menghitung Minggu).
Daaannn sampai detik ini, pas saya nulis kalimat ini, barang belanjaan saya tidak juga sampai dooonggg..(sekarang Senin 30 Nov 2015).
Gimana dengan Ria? oooh belanjaan dia sampai dengan selamat di hari Kamis lalu. Which is, hampir seminggu dari pembelanjaan
.
Saya penasaran akhirnya buka email saya, yang teregistrasi ke Sociolla.
Ternyataaa ada 2 email yang judulnya "Awaiting Bank Wire Payment" doonggg.
1 email untuk orderan tanggal 20 Nov 2015, yang SUDAH SAYA BAYAR dengan  debit BCA di hari yang sama, di lokasi pop up store.
1 email untuk orderan tanggal 21 Nov 2015, yang TIDAK PERNAH saya lakukan.

Lalu pada 28 Nov 2015, saya chat ke Sociolla di web mereka, menjelaskan masalah saya.
Isinya :


Dear Sociolla,
Jumat lalu, 20 November,saya datang ke pop up store di pvj dan melakukan pembelanjaan, dibayar dengan debit BCA. Saya diberitahu disana, barang akan sampai dalam 2-3 hari (tidak menghitung Miggu).
Tapi sampai hari ini, 8 hari dari pembelian, barang tidak kunjung datang.
Saya cek email saya, kok status masi "awaiting bank wire payment". dan ada order lain di tanggal 21 Nov yang tidak saya kenali karena tidak pernah saya lakukan.
Lalu barusan saya cek akun saya di Sociolla dan masuk ke "My Purchases" , yang ada hanya order yang tanggal 21 Nov (yang tidak pernah saya lakukan) dan berstatus cancelled. Justru pembelanjaan dan pembayaran yang saya lakukan pada tanggal 20 November malah tidak ada disini.
Saya sengaja tunggu sampai lewat 7 hari, karena berpikiran positif, barangkali masalah ada pada kurir. Tapi ternyata teman saya yang berbelanja berbarengan dengan saya, barangnya sampai pada hari Kamis.
Saya tunggu responnya secepatnya. Terima Kasih
 
Lalu baru dibalas hari ini, 30 Nov 2015, ke email saya.
Isinya :
 
 
Sociolla CS Team (Sociolla)
Nov 30, 11:37
Hi Letisia Aristi,
Terima kasih sudah menghubungi kami dan telah berbelanja di Sociolla.
Terkait pesanan kamu, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Kami mohon bantuan kamu untuk mengirimkan bukti pembayaran kamu ke payment@sociolla.com, sehingga Finance kami dapat melakukan pengecekan. Kami mohon maaf atas keterlambatan dan kekeliruan yang terjadi.
Silahkan menghubungi kami kembali jika ada hal lain yang ingin ditanyakan.
Thank you and have a nice day.
Regards,
Ika
Sociolla CS Team

 
 
Saya kesel bacanya, karena :
1. Mereka tidak ada tanggapan dan penjelasan apapun tentang order tanggal 21 Nov 2015, yang TIDAK PERNAH saya lakukan. Barusan saya cek di akun saya di Sociolla, status order yang ini kembali jadi Awaiting Bank Wire Payment. padahal kemarin tgl 28 Nov, sempat jadi cancelled.
 
2. Mereka suruh saya kirim bukti pembayaran ke finance Sociolla. Alasannya untuk pengecekan.
 
Jadi ini reply sari saya :
 
 

12:07 PM (1 hour ago)

to Sociolla
 


Dear Sociolla,
 
Sekali lagi saya jelaskan, saya melakukan pembayaran dengan Debit BCA di tempat, di pop up store PVJ.
Pada tanggal 20 November 2015. Itu 10 hari yang lalu. Saya sudah tidak simpan print out nya lagi.
KArena waktu itu saya berasumsi ini transaksi dengan perusahaan yang resmi dan sudah punya sistem yang bagus dan status pembayaran pun berhasil, uang saya di rekening sudah didebet.. Jadi tidak akan ada masalah.
Saya sangat kecewa, uang saya sudah keluar duluan, didebit ditempat, tapi sampai 10 hari barang tidak juga sampai. Dan malah saya yang repot disuruh scan dan kirim bukti pembayaran.
Malah sampai sekarang saya masih mendapat email "awaiting bank wire payment" seakan-akan saya punya hutang terhadap Sociolla.
 
Seharusnya finance Sociolla bisa cek sendiri di rekening Sociolla, cari transaksi uang masuk pada tanggal 20 November 2015, di pop up store PVJ, dari BCA a/n Letisia Maharani Aristi. jangan merepotkan customer.
 
Terima kasih.

 
 

Merasa saya berlebihan karena kesel disuruh kirim bukti pembayaran?
Well gini ya, posisi saya pembeli dengan rekening yang sudah didebet rekeningnya.
Sociolla adalah pihak penjual yang sudah menjanjikan barang akan dikirim.
Jadi, sekarang posisinya saya yang dirugikan.
Terus, saya juga yang direpotkan disuruh scan dan kirim bukti pembayaran.
Ditambah lagi, saya terus menerus diganggu dengan status "awaiting bank wire payment" untuk transaksi yang saya tidak tahu dan tidak pernah saya lakukan.

Finance Sociolla bisa cek sendiri, telusuri transaksi tanggal 20 November 2015 di pop up store PVJ, dari BCA a/n Letisia Maharani Aristi. Kok malah pembeli yang disuruh-suruh.

Sekarang, saya lagi chat dengan CS nya Sociolla, di web mereka.
Saya jelaskan (lagi) masalah saya,
CS nya mba Lula. Kata dia silakan tunggu, akan dilakukan pengecekan.
Barusan jawaban dia cuma "apakah bersedia menunggu kami hubungi kembali untuk update?" (bagi saya, maknanya, tunggu email info dari kami, yang entah kapan)

Saya jawab tidak bersedia, karena saya sudah terlalu lama nunggu.

Dan yang aneh apa coba...
Barusan orderan yang tanggal 21 Nov statusnya payment dong.
Padahal saya ngga melakukan oembayran apapun.

Sociolla ini benar benar aneeeeehhhhh...

Update lagi chat dengan CS-nya, ini kata dia:
Pesanan kamu pada tanggal 20 Nov 2015 dilakukan generate kembali oleh tim terkait kami dengan no order AHKLYMFRH sejumlah Rp. xxx.000 (Total rupiah sudah termasuk potongan diskon 100.000 untuk pemakaian voucher PVJ Opening Jumat.
 
Salah dooonggg...
Orderan ada yang salah jumlah itemnya. Total yang didebet dari rekening saya yyy.000 (lebih besar dari xxx.000)
 
Saya jawab dengan menjelaskan kesalahan jumlah orderan dan jumlah pembayaran (ada selisih 1 item senilai 100rb).
Dan saya meminta penjelasan :
1. Kenapa sociolla re-generate orderan saya?
2. Kenapa re-generate tanpa ada pemberitahuan/penjelasan ke saya sebelum saya komplain?
 
Kata CS :
Mohon tunggu sebentar ya Letisia, kami akan melakukan pengecekan terlebih dahulu.
 
Okey saya tunggu...
Sambil nunggu, saya memutuskan : will NEVER ever ever ever ever shop there again...forever.
heheheheee...

Ooppsss.. update lagi..kata CS nya :
Hai Letisia terima kasih sudah menunggu.
Terkait pesanan kamu saat ini masih dalam pengecekan tim terkait kami.

Saya jawab :
Saya tunggu kepastian dan penyelesaian hari ini

Posting ini stop disini dulu ya..
Next di part 3 saya akan posting tentang penyelesaiannya.
Mudah-mudahan happy ending.

Note:
Posting Part 1 dan Part 2 merupakan curhat pengalaman pribadi saya.
Saya tidak pernah dan tidak akan menyarankan pembaca untuk tidak berbelanja di Sociolla. (I'm not a famous blogger or big influencer, anyway).
Kemungkinan besar ini saya lagi apes aja.

Jadi, dimanapun kamu belanja kosmetik dan skin care, just stay geulis, darling

Komentar

  1. Aku juga udah kapok belanja disini deh mbak... Kemarin saya beli produk skII seharga 1,7 juta sekian... Ternyata pas cek di counter skII 1,2 juta. Lalu aku infoin dong ke mereka, siapa tau mereka salah masukin harga. Tapi menurut mereka harga yg mereka masukan itu sudah benar. Namun anehnya ga lama setelah itu harganya diturunkan jadi 1,2 sekian seperti harga di store. Terus mereka ngga ada tuh itikad baik untuk mengembalikan kelebihan bayar. Padahal jelas2 di web mereka bagian terms n condition mengatakan bahwa ada kebijakan refund kalo harganya salah. Kapok banget belanja disana deh.

    BalasHapus
  2. Aku juga udah kapok belanja disini deh mbak... Kemarin saya beli produk skII seharga 1,7 juta sekian... Ternyata pas cek di counter skII 1,2 juta. Lalu aku infoin dong ke mereka, siapa tau mereka salah masukin harga. Tapi menurut mereka harga yg mereka masukan itu sudah benar. Namun anehnya ga lama setelah itu harganya diturunkan jadi 1,2 sekian seperti harga di store. Terus mereka ngga ada tuh itikad baik untuk mengembalikan kelebihan bayar. Padahal jelas2 di web mereka bagian terms n condition mengatakan bahwa ada kebijakan refund kalo harganya salah. Kapok banget belanja disana deh.

    BalasHapus
  3. ya ampun ternyata saya banyak temennya ketipu sama image tenarnya sociolla, saya order dr web, lalu orderan dicancel krna stocknya habis, sialnya saya bayar pakai CC, dan mereka bilang proses refund 30 hari kerja!!!!! itu sama aja deposito 1 bulan, dan ketika saya kekeuh minta diganti voucher belanja utk beli barang lagi, mereka tidak mau. Saya minta bukti follow up ke pihak kartu kredit mereka tidak mau kasih hingga saat ini. mereka hanya janji2 follow up, tp mereka nelp saya aja ngga mau, selalu saya yg ngejar2 mereka udah kaya tukang tagih. pengen banget saya datengin kantornya trus minta duit saya langsung dibalikin saat itu juga.

    BalasHapus

Posting Komentar