My Make Up Project : Viva Cosmetics

Viva Cosmetic.
Merk lokal yang abadi..hehehe..ciri khasnya : murah dan sesuai kulit tropis ^__^
Pensil Alisnya? Bener-bener pensil alis sejuta umat.. setiap ngelirik peralatannya make up artist muda ataupun perias pengantin senior, hampir semuanya pakai pensil alis viva.. hampir semua yaa..hampiiirr.
Kenapa mendadak bahas Viva?
Karena bulan Maret kemarin dapet kejutan dari Viva Cosmetic.
Aku dapet exclusive member card dan free product !!
Jadi ceritanya, dulu sekitar akhir taun 2013 ku browsing website Viva karena penasaran what they got on their website.
Since their products are sooo cheap, I thought their webite won't be so attractive and vary.
Tapi eh tapi... lumayan loh website nya..user friendly dan ternyata varian produknya bertambah, mereka mulai mengikuti trend make up sekarang.
Seperti liquid eyeliner berbentuk spidol dan eyeliner putih.
Sayangnya harga pensil alisnya belakangan semakin mahal aja yah..Sebenernya cuma antara 27.000 - 30.000 sih..but beacuse it was started at 11.000 jadi sejak masuk ke angka 25.000-an udah kerasa mahal hehehe...
Anywaaayy...
At that time aku iseng registrasi di website, in case mereka ada kirim-kirim email promo atau lomba atau event lainnya deh.. aku registrasi tanpa belanja apapun.
Setelah itu lupa deh pernah registrasi..
And suddenly 2 bulan kemudian dapet paket itu..rasanya...kayak dapet surprise apaaa gitu..
Well, photo menyusul di bawah yah...soalnya sejak ngeblog via note, ngga bisa nyempilin photo di tengah teks ya..
Nah gara-gara dapet paket kejutan ini, (plus surat cinta dari divisi marketing hehehe)
Aku jadi dapet ide pengen bikin look pake produk viva...and only viva..ngga dicampur produk merk lain.
Sebagai semacam terima kasih ke pihak Viva Cometics atas perhatiannya, daaaannn ingin ngetest aja sebagus apa kualitas kosmetik Viva dan sebagus apa varian roduknya.
Rencananya : Mau bikin 3 look yaitu Natural, Glamour Gold, Bold Silver.
Karena warna yang sering aku pake untuk merias orang ya 3 tema itu..terutama pengantin, kalo ngga gold ya silver..on certain condition, ada sentuhan warna lain.
Jadi, 3 look itu udah selesai aku bikin sebulan yang lalu.. Aku cuma berhasil posting di Instagram karena waktu itu error melulu tiap buka aplikasi Blogspot di Note :(
Semuanya aku posting terpisah yaaa..di post yang ini aku cuma pasang photo si paket kejutannya aja hehehe...
Well.. buat yang udah menyempatkan diri baca post aku yang ini dan yang sebelumnya, terima kasih banyak yaaa..
Semoga posting-posting selanjutnya bermanfaat ^__^
See you, geulis

Komentar

  1. Bagus gak hasil makeup pake produk viva ini sis? terus yang coverage cream dan foundationnya buat oily skin bagus ga? produk mana yang recomended sis?

    BalasHapus
  2. Bagus gak hasil makeup pake produk viva ini sis? terus yang coverage cream dan foundationnya buat oily skin bagus ga? produk mana yang recomended sis?

    BalasHapus

Posting Komentar