FOTD - Make Up by Letisia (6)

Assalamualaikum....
Berhubung lagi kurang mood untuk review produk2, jadi mau posting make up by me aja yah hehehe...
This look sebenernya udah lama banget, waktu kursus makeup ke Ambar Sip.
She's a well'known wedding makeup artist in Bandung.
She's also a good teacher. Galak hehehehe... tapi ngga pelit ilmu..
But honestly, hasil pemotretannya kurang memuaskan...
So...kliatan kan masi agak kasar finishing eye shadownya dan terlalu tipis bedaknya (untuk ukuran rias pengantin). Karena dia ngajarin teknik blending yang agak beda dari yang selama ini aku tahu, jadi tangan belum terbiasa dengan cara dia. Padahal sama tangan dia mah smooth banget blendingnya hihihi...
I really recommend to keep learning and join every short courses, seminars, workshops, etc to keep updating your knowledge about the trends and techniques.
Kerasa banget, walaupun udah berulang kali ikutan kursus atau privat, tapi saat ikutan lagi kursus/seminar/privat yg lain, pasti masi kerasa there's always something new!!
Jadi, berburulah kursus / privat / workshop / seminar sebanyak mungkin ^_^

Komentar