Not About Beauty and all that...

Friday morning...
Belum mandi, belum sarapan, bahkan kayaknya ini nyawa belum semuanya kekumpul...
Ngotak ngatik note, akhirnya nyadar...banyak draft postingan untuk blog...hihihi...
Ga tau nih.,taun ini ngga produktif banget blognya  :(
Adaaaaa aja yang bikin ga jadi2 update blog..padahal lumayan banyak item yang pengen aku review, or share...or pamer hihihi
Kadang karena emang utamain kerjaan make up pengantin , prewed, atau ngajar yang privat rias pengantin, dll (Alhamdulillaaaahhhh rezeki dari Allah SWT).
Kadang karena ngurusin suami ( eh ini mah alasan yang menyenangkan juga deng hihihi)
Daaannn kadang karena lagi nyari2 pengobatan alternatif untuk program hamil :) 2 years and 8 months or marriage, masih berjuaaaaangggg hihihih...
Lalu...lalu....
Aku iseng buka2 page FB Indonesian Beauty Blogger...aaaaahhhhh jadi termotivasi lagi deeeehhhh....
Dan jadi inget juga niat bikin giveaway produk Sariayu dan PAC yang selalu teeeerrrtuuuunnndaaaaaa....
Ah ya sudahlah segini dulu yah...
Mau mandi, sarapan, bebersih studio, dan siap menyambut murid privat rias pengantin :)
Have a nice Friday, geulis!!

Komentar

  1. Teh brp klo mau privat rias pengantin?

    BalasHapus
  2. Halooo...maaf baru reply... privat rias pengantinnya ada beberapa kelas :
    * Tradisional Sunda Siger dan Sunda Putri (TS)
    * Sunda Modifikasi (Siger dan Putri) (SM)
    * Muslim Tradisional dan Modifikasi (MTM)
    * Kelas Paket (mencakup semua materi TS, SM, MTM)
    Harga tiap kelasnya berbeda, mulai dari 1,5juta atau kalau lg event 1 Day Workshop, itu 750rb..
    Info untuk detail materi dan durasi, bisa hubungi 0817613148 / 082115069616 / pin 261BF9CE
    Nuhuuuunnnn ^_^

    BalasHapus

Posting Komentar