Review : Flormar Sculpting Kit

Di artikel sebelumnya, saya ada review produk dari Flormar juga yaitu highlighternya.
Untuk baca review yang itu, bisa klik DISINI

Bersamaan dengan saat membeli highlighter itu, saya beli juga Flormar Sculpting Kit ini.

Flormar-Sculpting-Kit


Dari case saja udah ketahuan ya level harganya hehehe..
Sebenernya ngga murah-murah amat sih, makanya ekspektasi saya rada lumayan.
Kalau lihat hasil swatchnya sih lumayan.

Flormar-Sculpting-Kit



Untuk review lengkap saat diaplikasikan ke wajah, bisa cek di video dibawah ini yaaa :



Tonton juga video lainnya di channel saya : KLIK DISINI

Semoga reviewnya bermanfaat!
Stay geulis darling,
Mmuachh

Komentar

  1. iya kak, udah jetahuan deh harga nya ,,haha

    BalasHapus
  2. hihi bs dikira2 harganya, aq br tau brand ini... tp klo udah diolah sedemikian rupa untuk contouring n ngeblend sm makeup jd susah ketebak bahwa itu Flormar hehe

    BalasHapus
  3. Highlighter nya lumayan juga ya warna nya bagus..

    BalasHapus
  4. jarang banget pake highlighter kalau dandan, tapi liat reviewnya jadi pengen nyoba juga

    BalasHapus
  5. Baru tau produknya hehe coba sekalian nonton youtubenya

    BalasHapus
  6. Duh, aku gaptek sama yang ginian. Tapinya jadi penasaran, kepengen nyoba. Kudu banyak belajar ini mah dari para beauty blogger yang gareulis :)

    BalasHapus
  7. Aku baru tau brand ini. Waaah sudah tayang juga di yucuubbbbb

    BalasHapus
  8. Baru tahu deh sama brand ini.

    BalasHapus
  9. Waaah flormar ini emang ya kemasan lux harga murmer dan ternyata bagus hasilnya hihi

    BalasHapus
  10. wahhh flormar..
    aku suka banget nih sama brand ini, produknya bagus dan harganya murah..
    kalau aku pake contour palette nya tehh yg 3 produk didalamnya hehe

    BalasHapus
  11. Contournya kaya agak abu-abu gitu yah teh. Dan agak kesel liat terlalu powderynya. Jdi ada yg terbang2 hehehe.

    BalasHapus
  12. packaging nya kaya yg loreal ya heheh aku suka contour yg gak terlalu ash, di kulitku terlihat kotor huhu btw thanks for sharing

    BalasHapus
  13. wah melipir ah ke channelnya kalau gitu hihihi

    BalasHapus
  14. Aku br tau brandnya nih teh... Cuss ke yutubnya deeh

    BalasHapus
  15. Memang harganya berpaa teh? Aduuh aku jarang make up jadi kudet sama yang gini-gini. Haha

    BalasHapus
  16. Teh paket gitu, udaah pasti sebelahan contour dan highlight ya? Kudet nih aku. Btw highlight nya memang lebih matte ya

    BalasHapus
  17. Kayaknya bagus ga terlalu pigmented jadi tetep natural

    BalasHapus
  18. Aku belum bisa nih pakai highlighter, harus sering mampir ke channelnya kalau gitu 😁

    BalasHapus

Posting Komentar