Review : Oriflame The One Colour Unlimited Lipstick

Mudah-mudahan belum pada bosen sama lipstick yaa. Karena post yang ini masih ngebahas lipstick dan masih ngebahas Oriflame. Hehehe..

Untuk review produk Oroflame lainnya bisa dilihat :
Disini untuk brush makeupnya Oriflame.
Disini untuk liquid lipsticknya.
Dan disini untuk foundation Oriflame.

Kalau yang sekarang saya mau laporan review dari hasil pemakaian Oriflame The One Colour Unlimited Lipstick.
Bentukan lipstick ini slim stick gitu, klasik lah.
Ada 2 jenis, yang satu lagi ada embel-embel "super matte".
Saya ambil yang ini karena lagi bosen sama lipstick matte.


Oriflame-The-One-Colour-Unlimited-Lipstck
Oriflame The One Colour Unlimited Lipstick

Harga lipstick ini Rp. 139.000
Ngga mahal, tapi ya ngga murah.
Penampilannya khas seri The One, warna hitam dan ungu.
Shade yang saya pilih adalah Always Cranberry.



Oriflame-The-One-Colour-Unlimited-Lipstck
Oriflame The One Colour Unlimited Lipstick

Sticknya ini slim dan pas mau dipakai suka takut patah, karena terlihat ringkih.
Tapi ternyata ngga serapuh itu kok.
Pas mau dioles, saya baru nyadar, ada aroma wanginya gitu. Halus sih wanginya, dan menurut saya enak malah enak.

Olesan pertama, licin dan oily gitu. Warnanya pun ngga opaque, tipis transparan gitu deh.
Oles bolak balik maju mundur kanan kiri, cuma nambah dikit warnanya.
Karena teksturnya yang oily licin gitu lah makanya warnanya kayak lari-lari gitu.
Padahal sebelum pemakaian, saya ngga pakai lip balm dulu loh.

Ini mah cocoknya disebut tinted lip balm.
Seriusan, selain rasa lembab dan wanginya, lipstick ini ngga ada istimewanya.



Oriflame-The-One-Colour-Unlimited-Lipstck
Oriflame The One Colour Unlimited Lipstick

Lihat dari swatch aja udah terlihat kan kilau oily nya.
Bisa keluar wana sejelas itu karena saya oles bolak balik berkali-kali.
Sayang banget, lagi-lagi saya kecewa sama lipsticknya Oriflame.
Harga ngga sebanding dengan kualitas.

Maaf, tapi review kan harus jujur ya.
Saya bilang apa adanya sesuai pengalaman pribadi saya.
Kalau ada yang berbeda pendapat, ngga apa-apa.

Well, sekian aja ya review saya. Semoga bermanfaat buat yang masih galau milih produk.

Stay geulis darling,
Mwwaahhhh

Komentar