Review : Make Up Revolution Ultra Contour Palette

Pssttt... sudah baca review saya tentang Make Up Revolution Ultra Blush Palette ?
Kalau belum, klik DISINI yaa.

Nah artikel kali ini tentang sodara sepupunya, Make Up Revolution Ultra Contour Palette
Berbeda dengan blush on, kalau contour and highlighting palet justru saya sering beli.
Sayangnya, sering beli bukan karena habis dipakai. Tapi karena gagal maning, gagal maning.
Pas beli kayaknya bakal okeh. Setelah diaplikasikan ke wajah klien (dan wajah sendiri) eehh adaaa aja yang bikin kecewa.
Warnanya terlalu merah atau orange, susah diblend, dll. Seringnya sih karena shade nya itu loh.. terlalu warm salah, cool salah.

Make Up Revolution Ultra Contour Palette ini saya dapatnya berbarengan dengan eyeshadow dan blush on palette nya. Waktu itu kayak semacam lagi demam MUR hehehe..



Make-Up-Revolution-Ultra-Contour-Palette
Make Up Revolution Ultra Contour Palette

Make-Up-Revolution-Ultra-Contour-Palette
Make Up Revolution Ultra Contour Palette

Seperti biasa, packaging Make Up Revolution ngga pernah mengecewakan.
Klasik dan elegan. Never fail to give that exclusive image.


Make-Up-Revolution-Ultra-Contour-Palette

Tekstur Make Up Revolution Ultra Contour Palette ini halus dan lembut, jadi banyak fallout. Terbang kemana-mana deh.
Staying power a.k.a tingkat keawetannya okeh banget. Better than palet blush on nya.
Ini tahan lama tanpa perlu touch up.


makeup-revolution-ultra-contour-palette


Setelah dicoba ke wajah klien-klien yang berbeda tone kulit, pilihan shade di palet ini cukup membantu.
Shade no 5-6-7 adalah contour yang cocok untuk warm dan cool tone, dan bisa untuk light dan deep complexion. Kadang saya kombinasi 2 shade untuk dapat contour yang pas.
Untuk highlight, shade no 1-2-3-4 sering saya kombinasi berdasarkan mood ajaa hehe..
Shade no 8 sebenernya masuk kategori contour tapi menurut saya terlalu terang untuk kebanyakan kulit klien saya.

Overall, I love this Make Up Revolution Ultra Contour Palette
Make Up Revolution yang pernah saya coba belum ada yang mengecewakan, apalagi dengan price tag yang murah begini.

Jadi pengen cobain produk Make Up Revolution lainnya...

Stay geulis, darling
Mmmuacchhh






Komentar

  1. udah sering liat iniii! bagus yaa? harganya berapaan?

    rzwdanti.com

    BalasHapus

Posting Komentar