Review : Evete Naturals.... and a little surprise!




Assalamualaikum...

Hadeuh... Sebenernya udah skitar 1 bulan ini saya ngga sabar mau share tentang brand yang satu ini. Gateeeel banget pengen share reviewnya.. Tapi ditahan-tahaaann..

Kenapa?
Because I want to share it based on my own (REAL) exoerience. Daaan, in my opinion, produk bodycare seperti ini mana bisa dinlai kalau hanya dipakai 1-2x atau 1-2 minggu.

Anyway, karena produknya beda-beda jenis, jadi di post yang ini saya akan share produk apa aja yang saya dapat, tapi review detail per produk mah di artikel terpisah. Supaya ngga kepanjangan artikelnya.



Thank you, Evete Naturals ^_^
1 body lotion, 2 body butter, 2 lip balm.
Packagingnya bikin jatuh hati! Clean, simple, dan ilustrasinya itu loohh...bikin keliatan mahal dan exclusive.



Body lotion Goat Milk & Honey. 100ml.
Ini size baru, dulu mereka hanya punya size 200ml. Dan karena banyak yang request kemasan yang lebih travel friendly, jadi lahirlah si 100ml ini. And, it is travel friendly. Kemasannya slim.





Kedua body butter ini wanginya heavenly!
Green Tea lebih ke fresh, dan Lemon Vanilla sangat sweet.
Detailnya? wait and read di artikel terpisah yaa



Box lip balm nya cute yaaa.. Paket pita gitu.. Saya ngga tega bukanya, jadi saya keluarin dari bagian bawah box deh hehehe...
Pardon the pic quality ya.. Saat photo si lip balm, lighting ujug-ujug error jadi saya ganti ke natural light. I promise a better picture di post khusus lip balm okee..
FYI, ujug-ujug = tiba-tiba.

You know what, in general I'm quite surprise with the packaging and the product itself.
Design packagingnya sangat menggambarkan brand value mereka...you know..natural, sehat dan lembut untuk kulit..

Aaahh ngga sabar deh mau jelasin detailnyaaa.. tapi sabar yaa..itu akan dijelasin satu-satu di next post.

For now, I have a little surprise for you!
Wait, no.

Evete Naturals and I, have a little surprise for youuu!!

 |
      |     
 \    |    /
 \  |  /
 \/





Evete Naturals akan bagi-bagi 3 paket cantik yang berisi 1 body lotion 100ml dan 1 lip balm, untuk 3 pembaca cantik yang beruntung ^_^

Gimana cara ikutan giveaway ini? simple!

1. You are a follower of this blog, via GFC only. Bukan google+ dan bloglovin', hanya GFC. Bukan follower? silakan lirik di kolom kanan, ada button "Join This Site".

2. Follow Instagram : @evete_naturals @letisiamaharani

3. Repost photo diatas ini di Instagram pribadimu, dengan hashtag #giveawaybyevete #giveawaybyletisia . DAN tag 5 temanmu.

And you're done! Boleh repost berkali-kali sebebasnya asal teman yang di tag nya berbeda.
Inget, real friend yaaa..

NO akun giveaway, please. Akan dicek satu-satu loohh.


Giveawy akan berlangsung selama 30 hari sejak post ini tayang, dan pemenang dipilih secara RANDOM.
Good luck!
I'm sure you will enjoy this body lotion and lip balm like I do,

Stay geulis (and soft), darling ^_^






Komentar

  1. Pernah nyobain sekali lip balm yang lemon punya temen, beneran enak sayang belum sempat kebeli :-D
    btw, aku ikutan giveawaynya ya ^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you for reading my blog ^_^ kindly give me your blog link (if any) so I can follow back

      Hapus
  2. Kemasan Lib Balm nya unik, belum ada yg ngembarin. Kata temen2 enak banget lip balmnya. Sayang nggak dijual bebas :-(
    Ikut meramaikan giveawaynya kak Letisia

    BalasHapus
  3. Ya ampuunn..evete ini kualitas produknya yahud. Saya punya body lotion, body butter dan lipbalmnya. Sukses semua. Tidak ada produk gagal. Aromanya one of a kind.

    https://pidiybello.wordpress.com

    BalasHapus

Posting Komentar