Review : ELF Ex-tra Lip Gloss


Assalamualaikum, my beautiful reader..

Setelah beberapa post kemarin bahas lipstick melulu, sekarang kita break dulu dari perlipstickan ya..
Tapi breaknya ngga jauh-jauh dari lipstick sih hehehe...
Geser sedikit ke sepupunya : Lip Gloss.

Personally, I like glossy lips.
Bikin bibir keliatan lebih mulus, ngga keliatan pecah-pecah / belah-belah gitu dan bikin ilusi bibir lebih full.

Pilihan kali ini jatuh ke ELF karenaaaaaa : HARGAnya.
Iya, pas beli saya ngga cari dulu review-review or tanya-tanya dulu.
Pokoknya langsung masuk shopping cart. Dan langsung pilih 3 shade yang bisa mewakili shade lipstick-lipstick yang sering saya pakai (ke wajah sendiri dan ke klien).


Joe - Brett - Luke
Berasa ngeborong berondong, gara-gara nama shade nya pakai nama cowo semua..
Kiri ke Kanan : Joe - Brett - Luke.




Di bagian belakang kemasan ada keterangan produk.. saya ngga tulis ulang disini ya, lihat di photo juga masih kebaca kok heheee..
Ada juga keterangan usia produk setelah kemasan dibuka (12 bulan).




Detail body nya seperti yang terlihat di photo, simple banget.
Tutup putih, case bening (bukan kaca) dan tulisan brand deh.
Again, putih itu di mata saya terlihat agak murah tampilannya.. I prefer Black.
Tapi ngga terlalu penting lah..yang dibeli kan isinya..


Outdoor

Indoor
Swatch di tangan mah kece yaaaa...baik indoor ataupun outdoor, tetep okeee pigmentationnya.
Tapi tapi tapi di bibir gimana?
Gini nih... :


JOE, tanpa lipstick

JOE, dengan lipstick
 Untuk si JOE...agak mengecewakan ya pas di bibir.. padahal warnanya keceee..
Photo pertama itu langsung dipakai di bare lips.
Kalau photo kedua, itu aplikasi di atas bibir yang udah pakai lipstick pensil matte warna nude.
Ini ngga tau bibir atas aku yang parah atau gimana...kok setelah pakai lipstick pun, bibir atas susah diratain lipglossnya huhuhu...


BRETT, tanpa lipstick

BRETT, dengan lipstick
 Naaahhh...much better for BRETT!!
On bare lips aja masih keluar warnanya, apalagi di bibir yang udah pakai lipstick.
Lipsticknya emang merah sih hehehe... pakai pensil lipstick yang matte juga.
I love this one.


LUKE, tanpa lipstick

LUKE, dengan lipstick
Daaaannn ini bintangnyaaaa hahahaha...
Dari pertama pulas di bibir yang tanpa lipstick, udah ber-waaaawwww aja sendiri depan kaca.
Kalau tadi I love Brett, kali ini I LOVE LOVE LOVE Luke.

Sama aja si Brett dan Luke, diliat langsung tuh lebih keren dari kamera..jadi ngga tau salah bibir atau salah kamera hahahah..

Ini scoring based on my personal experience :

Packaging luar : 6.
Packaging body : 6. Tutupnya putih siihh hehe.
Pigmentation : 8 untuk Brett dan Luke, 7 untuk Joe. Btw, ini lip gloss, bukan lipsitck, Jadi segini mah udah termasuk bagus pigmentasinya.
Staying power : 6. Standar lipgloss lah...
Price : 8 atau 9? ini harganya 52.000 jadi dibilang murah banget ya ngga, tapi mahal juga ngga.

Yang pengen tau beli dimanaaaa?
di Makeupuccino dooonggg..

Review sedikit soal olshop ini..
Aku belanja disini sejak kapan ya..pokoknya udah lama deh...dulu lewat FB apa WA yah lupa...terus lanjut ke web..lebih dari 7x deh kayaknya belanja disini...
Selalu CEPAT dan AMAN...pokoknya PUAS..
Dan Aku ngga dibayar ama mereka yaa...kenal juga nggaa...cuma tahu kalau mereka sama-sama di Bandung... Andaikata dibolehin maen ke tempat mereka, aku rela spending a whole day at their place, and spend my money...kalau perlu deposit pun rela hahahahha

Udahan ah..mau lanjut ngerjain posting lipstick lainnya..
See you on next post.

Stay geulis, darling ^_^

Komentar

  1. wow si brett ganteng bangeeet tanpa lipen.. ketutup mulus gitu yaa.. sayangnya penyakitnya cewe berambut panjang sama glossy adalah rambut maunya nempel2 bibiiir mulu deh.. tapi ganteng ya~ tapii.. *noleh ada lip gloss yang ga pernah dipake triak2*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Potong ajaaa rambutnyaaa hihihi...thanks for reading ^_^

      Hapus
  2. luke! ini aku udah ngincer di makeupuccino dari waktu itu.. tapi aku malah kesengsem sama lip shone emina. padahal 22nya mah ga ada yang dibeli. but it is supah great yaampun pigmentasinya...

    btw mind to followback? i like to be in touch with blogger from the same city as me^^

    xoxo, www.blackxugar.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dibeliiii...dibeliii ajaaa hihi... sudah difollow yaaa.. maybe we should meet up sometime and talk about makeup for hours! hihi

      Hapus

Posting Komentar