My Experience @ Sociolla Pop Up Store (part 3)

Assalamualaikum,

hai...ngga kerasa tau-tau udah pertengahan Desember aja...

Jadi, ini update (dan part akhir) dari trilogi curhat aku yah.
Buat yang berminat baca curhat panjaaaanggg part-1 : klik disini.
Dan kalau masih berminat baca lanjutannya, part-2 : klik disini.

Jadiii...terakhir itu kan saya chat sama CS ya. Sebenarnya masih agak panjang sih chat bersama CS itu, tapi long story short, akhirnya pesenan saya udah masuk dan mereka langsung proses.

Tanggal 2 Desember 2015. 12 hari setelah soft-opening Pop Up Store PVJ.
Barang yang dinanti pun datang...
Hati udah senang doooongggg

Tapi oh tapi..pas dibuka...ada yang ngga komplit.
So, here's the deal, saya order Bioderma Starter Kit 2 pack.
Di photo ya gambarnya ada pouch dan isinya Bioderma 100ml plus 2 sample eye cream dan atau moisturizer.
Pas barang dateng dan dibuka, tanggal 2 Desember itu, hikssss dua-duanya ngga ada pouch.
Biasa aja sih pouch nya..ngga ada cetakan logo brand dll..modelnya pun biasa banget, dan ibaratnya kalau kita beli sendiri pun murah lah.
Tapi bukan soal nilai nominal si pouch.
Masalahnya cuma gap antara ekspektasi saat pesan dan saat barang datang.
Sebelum pengiriman pun ngga ada konfirmasi bahwa pouch out of stock or something lah.
Bahkan di website nya pun tidak ada keterangan bahwa kita dapat pouch hanya selama persediaan masih ada.
Jadi wajar dong berasumsi bahwa saya PASTI dapet pouch.

Kenapa sih saya rewel soal pouch??
Karenaaaa itu rencananya untuk giveaway akhir tahun du blog dan instagram sayaaaa...
Kan kalau udah 1 set gitu bagus aja dan rapih hehehe

Lanjut, karena emosi jadi bertambah tapi udah cape ngomel, ya saya posting aja di IG saya. Dengan photo real saat saya unboxing paket.
Dengan caption yang kurang lebih mirip lah dengan kalimat saya diatas.
I'm not expecting anything, makanya ngga ngehubungin CS.
Pokoknya I just want to let them know that I'm dissapointed,

Tiba-tiba, tring, ada email masuk. Dari Sociolla. Tepatnya dari CMO Sociolla, mba Chrisanti.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hi Letisia,

My name is Chrisanti, CMO of Sociolla.

Kami sungguh mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Letisia. Ada beberapa kombinasi antara kesalahan teknis dari partner logistik kami (Kami bekerjasama dengan partner logistik baru yaitu J Express untuk pengiriman seluruh Bandung, karena mereka bisa melakukan pengiriman akan dilakukan dalam 1 hari saja, termasuk Sabtu & Minggu), dan juga koordinasi antara finance kami dengan team di Bandung yang menyebabkan ada nya delay di beberapa pengiriman yang ada. Khusus nya orderan Letisia, kebetulan juga, kami mengalami kendala supply untuk Bioderma Starter kit dari pihak Bioderma Indonesia, sehingga kami baru mendapatkan restock kemarin. 

Status orderan dari Letisia sudah kami kirimkan kemarin , menggunakan JNE dengan tracking number: 2833115620003 by JNE

Sebagai tanda permohonan maaf dan tanda apresiasi kami, anda berhak menerima satu voucher khusus ( code: xxxxxxxx ) dengan value sebesar Rp. 75,000 yang bisa anda gunakan untuk berbelanja di Sociolla.com (untuk semua product dan tanpa ada minimal transaksi ). Code ini hanya bisa digunakan oleh user / email yang anda pakai sewaktu melakukan pesanan terakhir. Code voucher ini berlaku sampai dengan 20 December 2015.
Sekali lagi, kami ingin mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas pengertian dari anda, dan jika ada pertanyaan lebih lanjut, anda dapat menghubungi kami melalui email cs@sociolla.com atau telp ke 021-2931-9208 (Office hours). 

Thank you.

Kind Regards,
Chrisanti Indiana
CMO
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Saya seneng terima email ini. Karena jadi merasa didengar dan dihargai, walaupun belanja hanya 300.000an dan masih di Pink Clique.
Jadi sempet merasa berdosa dong uda posting di IG hahaha.

Tapi beberapa jam kemudian, dapet reply comment di posting IG saya.
Isinya permohonan maaf juga dan pemberitahuan bahwa Sociolla mengirimkan special package untuk givewaway saya.
Whaaaat....
Jadi makin merasa ngga enak dong hahaha.

Jadi saya reply email dan jawab komen di IG. Intinya saying thank you for their attention.

2 hari kemudian, sampailah si special package itu,,,yang isinya ternyata 2 paket Bioderma Starter Kit.
Huhuuuyyy...

Alhamdulillah...setelah hati mendung dan bibir manyun selama 12 hari...saya dapet double dari barang yang saya pesan (kecuali blush on studio makeup ya, itu barangnya ngga ada masalah, jadi ngga dapet ganti haha). Jadi para followers yag ikutan giveaway, ngga bakal kekurangan pouch Bioderma hahahaha.

Alhamdulillah. Alhamdulillah. Alhamdulillaahh.
Masalah beres dan cara Sociolla menyelesaikan komplain / masalah customer pun memuaskan.
I think I'm going to retract my statement before : No more pink boxes for me.
hehehe.

Thank you, Sociolla.

Buat reader dan atau follower, akhir tahun ini saya bakal ngadain giveaway yang lumayan banyak.
Udah ada bocoran mengenai salah satu hadiahnya kan, yaitu si Bioderma.
Stay tune untuk update nya yaaa.

Stay geulis, darling

Komentar

  1. happy ending ih kayak baca novel:)) anw menurutku mereka banyak mengalami gangguan masalah opening pop up store since they got a lot of order. mungkin mbak kurang beruntung saat itu... aku personally suka sama sociolla so i'm quite sorry to jear that...

    btw salam kenal ya^^ boleh follow balik? lets be friend^^

    blackxugar.blogspot.com

    BalasHapus
  2. wah seneng banget mereka kasi permintaan maaf, mungkin karena mba beauty blogger, lha saya sampe saat ini dikibulin terus sama sociolla, tindak lanjut yg ngga berlanjut juga, refund yg ngga beres2, saya ngga akan berhenti complain dan menyebar rasa kesal saya sampai sociolla membereskan urusan refund ini.

    BalasHapus

Posting Komentar