Product Review : LA Girl Matte Flat Velvet Lipstick (Blessed, Electric, Gossip)

Another matte lipstick!!
Hampir semua olshop kosmetik yang aku follow di Instagram, jual lipstick matte dari brand ini.
 LA Girl Matte Flat Velvet

Udah lama beredar di pasaran, jadi sepertinya cukup laku, dan aku jadi penasaran juga dong.
Akhirnya aku beli 3 shade : Blessed, Electric, Gossip.

Lupa euy harganya berapa. Belinya sih di Makeupuccino (again).
As always, beli via web biar prosesnya lebih cepet.

Here they are :



Without flash. Kiri ke Kanan : Blessed, Gossip,  Electric

With flash
 Aku coba foto dengan flash karena berharap supaya warna Gossip bias lebih terlihat jelas merahnya segelap apa, tapi kok malah jadi ngga se-akurat foto yang tanpa flash hehe.

Anyway, ini swatchesnya :

Atas ke Bawah : Blessed, Gossip, Electric
Nama warnanya kurang lebih sudah menggambarkan tipe warnanya.
Blessed : Nude pink, dengan warna dominan pink,
Gossip : Bold red. Kalau lihat swatchnya, kurang gelap, aslinya mah lebih gelap sedikit,
Electric : Neon pink. Of course.

Sedikit penjelasan soal shade Gossip yang merah itu, di bibir saya yang agak gelap, jadinya keren banget. Merahnya deep gitu. Ngga tahu kenapa pas foto swatch dia jadi lebih muda warnanya.

LA Girl ini lembabnya mirip dengan jordana yang aku post kemarin-kemarin.
Ngga terasa berat di bibir, malah bias lupa kalau udah pakai lipstick.
Ngga kissproof, tapi staying powernya okeeee. Setelah makan-minum pun masih ada stain yang tersisa.

Here's my scoring for them :

Packaging - 8. as always : Black and Gold. Dan ada bonus penunjuk warna di ujungnya jadi kita tahu itu warna apa.

Price - 8. Lupa euy 75.000 atau berapa ya. Pokoknya murah.

Pigmentation - 7. Biasa-biasa aja. Tapi ngga jelek juga.

Staying power : 8. Ngga kissproof, tapi ngga mudah nempel kemana-mana juga. Setelah makan-minum pun masih ada stain tersisa

Kalau mau bandingin dengan brand lain yang masuk range harga yang sama, bisa cek artikel-artikel aku yang sebelumnya :

Purbasari Matte Lipstick
City Color Be Matte Lipstick
Jordana Modern Matte Lipstick

Well, sepertinya tema matte lipstick udahan dulu sampai di brand ini.
So far, yang jadi favorit aku sih Jordana dan LA Girl ini.
Tapi, sepertinya mulai bosan nih sama matte lipstick. I'm a glossy lip girl.
Udah dari dulu ngerasa nude glossy lip match my face.

That's it for now, semoga postingnya mermanfaat.
Stay geulis, darling ^_^

Komentar

  1. Teh, aku juga suka LA Girl ini. Aku pake yang manic haha. Eh pas liat teteh review yg blessed jadi maoooo:(

    BalasHapus

Posting Komentar