USA (and Japan) Haul : Forever 21 Brush Set - plus quick review

Heheheheheeee...
Loncat - loncat yaa urutannyaa..
Baru sekarang mau lanjutin lagi posting tentang belanjaan titipan ini, karena kemarin-kemarin sempet jenuh sih jadi posting yang lain dulu aja.

Kali ini lokasi belanja di Forever 21. Sebenarnya bukan titipan sih. Jadi, awalnya bundaku cuma mau beli baju buat oleh-oleh aja. Tapi ternyata ada kosmetik juga disana.
Jadinya malah tergoda beliin set kuas ini, bronzing dan palet eyeshadow. Baik banget yaaa beliau.
Tahu anaknya perias, dan maniak kosmetik, jadi begitu liat yang kemasannya lucu (dan harga ngga terlalu mahal) langsung pengen beliin deh...
Love youuuuuu,bunda.

Anyway, ini total belanja 3 item : Brush set, bronzing, palet eyeshadow ini hanya US$ 23.44 loohhh
Ini dollar belum separah belakangan ini ya, kan belinya udah lama, lebih dari 6 bulan yang lalu.
Tapi kalau dihitung dengan kurs 14.000 aja jatuhnya 328.000-an
Dapet 3 item yang dimana 1 item palet dan 1 item set loh.
Murce kaaann.

Detail harganya :
Face Bronzer $4.90
Eyeshadow Palette $7.90
Brush Set $8.90
Tax $1.74

Bronze Powder dan eyeshadow Palette dibahas terpisah ya.

Here comes the pic:









Bulu brush sintetik dan lembuuuut deh. Tapi ngga tahu yaa masih halus lembut ngga setelah dicuci.
Ukuran panjang kuas pas banget di tangan, bisa dibawa sehari-hari, dan 2 sisi pula, jadi hemat ngga perlu banyak tangka ikuas bertaburan di dompet kosmetik hehehe...

Case nya berupa dompet dengan resleting, sisi atasnya bening jadi bisa terlihat isi dalamnya. ama ukuran dompetnya dan kuasnya, pas banget untuk travelling atau bahkan untuk dibawa di tas sehari-hari. Tapi masih ada dompet kosmetik lain yang udah terlanjur dipake duluan, dan kuas sebelumnya juga masih bagus. Jadi sayang pakai si Forever 21 ini hehehe..

Well, that's it tentang si forever 21 brush set ini. Nanti kalau sudah dipakai dan dicuci, aku usahakan posting update reviewnya disini.

Stay geulis, darling

Komentar